首頁 娛樂 Ella瘋澳網哭喊「老公贏了」 真實老公醋勁怒發

娛樂

Ent

Ella瘋澳網哭喊「老公贏了」 真實老公醋勁怒發

2017-01-30 12:45:04 瀏覽數:

近日澳網賽事激烈,就連明星也瘋狂!藝人Ella陳嘉樺近期在家養胎,和老公賴斯翔結婚四年,仍不時在社群網站上公開放閃曬恩愛。沒想到最近竟趁著老公出差時,偷偷愛上了別人!

 

目前懷孕六個月的Ella,最近老公賴斯翔因公出差,只好自己在家當個追劇小女人,還迷上了瑞士網球好手費德勒(Roger Federer)。29日在家看澳網的決賽,得知費德勒以5戰3勝奪冠後,藏不住激動情緒的歡呼:「老公贏了」,還失控的哭到鼻子都紅了。引起粉絲關注:「小心別動了胎氣!」並狂CUE賴斯翔,希望正牌老公給點回應。

事實上Ella已經不只一次,對著偶像大喊「老公」,而「真實版」賴斯翔則是被改喊「豬公」。發現自己的「老公」寶座不斷換人,賴斯翔日前也忍不住在臉書笑虧:「這位大明星的老公真是多才多藝!能打網球,能演鬼怪,能上蒙面唱將……還能生孩子,而且你們說豬公的老婆應該怎麼稱呼?母X?」網友發現其實字裡行間「有一股酸味哦。」

 

看見Ella看完比賽後,真性情的大哭,網友也笑稱「解孵(姊夫)也哭了」小倆口一搭一唱的互動,讓粉絲和網友們都大呼「實在是太甜蜜啦!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂