首頁 娛樂 48歲周慧敏微博曬近照 獲讚簡直是20歲!

娛樂

Ent

48歲周慧敏微博曬近照 獲讚簡直是20歲!

2015-11-24 14:02:26 瀏覽數:

近日剛剛度過48歲生日的周慧敏,曬出自己素顏近照。照片中,周慧敏身穿深色外套坐在桌前,露出微笑。對此,有網友留言稱讚她容顏看上去只有20歲,「是否有人忘記變老?怎麼永遠20歲」 -- 鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂

From:鳳凰娛樂

 

周慧敏微博

周慧敏主意工作室:星期天,最開心就是返教會聽講道,然後直落和弟兄姊妹小組查經,然後再一起吃晚飯。你們呢?周末最開心是怎渡過? -- 周慧敏主意工作室

From:周慧敏主意工作室


先前有媒體問過周慧敏,如何維持20年來外型幾乎沒變化,周慧敏說「最重要是遠離負能量,工作上做慈善探訪,信仰上可吸收靈氣,影響一個人的外觀和身體」也提到,其實他早就接受未來慢慢變老的外型與身體機能,並成熟富內涵的說道「唯一能做的就是好好保養,優雅地成熟老去」大獲粉絲讚賞。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂