首頁 娛樂 歌壇「長青樹」費玉清 春晚好歌就是聽不膩

娛樂

Ent

歌壇「長青樹」費玉清 春晚好歌就是聽不膩

2017-01-30 00:35:06 瀏覽數:

歌壇的「長青樹」小哥費玉清已經叱吒歌壇45年,他的經典「污段子」跟超級美聲讓他擁有大批鐵粉,顏值更是「超長待機」幾乎看不出歲月的痕跡。在大年初二播出的絲路春晚中,他帶來《唱一遍一遍》和《彎彎的月亮》讓大家又再度沈醉在小哥的美聲中...

陝西衛視:費玉清叱吒歌壇45年,在兩岸三地擁有大批鐵粉,顏值「超長待機」的他是永遠的歌壇「長青樹」,絕對是「老司機中的戰鬥機」。 他的歌rio暖到人心窩裡,《唱一遍一遍》、《彎彎的月亮》,小編已經在屏幕前沉迷……#絲路春晚# 視頻猛戳: http://t.cn/RxlNdE3 . ​ -- 陝西衛視

 

From:微博/廣西衛視

 

From:微博/廣西衛視

 

From:微博/廣西衛視

高人氣的小哥幾乎每一天都會出現在大陸的衛星電視,從24日晚上開始一直到初三,費玉清都接了春晚邀約,喜愛小哥的朋友可以透過網路收看,和小哥的美聲一起慶雞年!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂