首頁 娛樂 謝麗金42歲流產!痛心「未滿3個月」前夫到處說

娛樂

Ent

謝麗金42歲流產!痛心「未滿3個月」前夫到處說

2017-01-29 18:12:32 瀏覽數:

謝麗金2014年和前夫Albert梁康威結束7年婚姻,當時透露是因為對方有小三才走上離婚一路,而她近日受訪時表示,自己在42歲時曾經流產,當時前夫在還沒滿3個月時就到處跟別人說。

圖/謝麗金臉書

據《ETtoday》報導,謝麗金結婚後很想生小孩,為了求子她試過各種方法,例如吃蒜頭、喝中藥調身體,甚至連行房後倒立也試過,好在皇天不負苦心人,讓她在42歲時懷孕,但當時的她到處玩,「我以為我是20幾歲的人,還坐飛機,都不知道會有問題,那時候還沒有滿3個月,我前夫到處說」,最後不幸流產。

圖/謝麗金臉書

中時電子報新影視頻道:【謝麗金拒回收外遇前夫 不因噎廢食 期待第二春】下一段戀情一定會更好...一定要從跌倒的婚姻再站起來 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

謝麗金透露婚變療傷期間,天天買醉,一直深陷悲傷,最後靠信仰、運動、旅行、工作和朋友才度過難關,她坦言還在尋覓聊得來的對象,唯一確定的是,決不可能和前夫重修舊好,「我和姊姊都遭遇最強小三,所以不可能讓前夫回到我身邊。」

圖/謝麗金臉書

她坦言還在尋覓聊得來的對象,唯一確定的是決不可能和前夫重修舊好,「我不是那種傻女人,如果他回到我身邊,我一定指著他鼻子天天罵,我現在過得很平靜,未來有對象,得之我幸,不得我命。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂