首頁 娛樂 劉德華墜馬養傷不忘向粉絲拜年:會很快健康回來

娛樂

Ent

劉德華墜馬養傷不忘向粉絲拜年:會很快健康回來

2017-01-28 23:03:00 瀏覽數:

劉德華17日因墜馬入院養傷,在除夕夜華仔依舊不忘發文向粉絲拜年,並承諾會讓自己好起來,期待很快就能健康康康站在大家面前。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/AWC-佑愛玲

From:微博/時光網Mtime

日前劉德華發聲明說明墜馬造成的是骨盆撕裂傷與肌肉拉傷,會遵照醫師建議住院休養6到8週,農曆新年都得在醫院度過。而27日適逢除夕,劉德華仍然沒忘記要發文向粉絲拜年,還承諾會讓自己好起來!其實劉德華每年過年都會和粉絲們團聚進行新春活動,今年原定年初二舉行,因墜馬受傷宣布取消,並表示:「為免你們擔心,華仔都會你們的。」

 

劉德華抱病上「華仔天地」官網發賀年短訊

From:微博/新浪娛樂

「家人們,大年初一了!愛的力量我都一一收到了,今年的團拜就在心靈上進行吧!我曾說過,家人快樂,我就快樂,我也清楚家人要快樂就是看到健康康康的我,相信我,很快我會健康康康的站在大家面前,一起快樂!祝家人雞年健康幸福!」

華粉們也一一回复:「老大早日康復!」「你快樂我就快樂」

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂