首頁 娛樂 黃曉明穿超萌紅襪子拜年!飛奔回家團圓愛妻Baby

娛樂

Ent

黃曉明穿超萌紅襪子拜年!飛奔回家團圓愛妻Baby

2017-01-27 18:20:43 瀏覽數:

有「愛妻魔人」稱號的黃曉明,近日升級新手奶爸,愉快心情溢於言表。雖然,工作忙碌仍然趕緊在除夕圍爐前,結束工作飛奔回家與愛妻、家人還有兒子「小海綿」團聚。平時帥氣的黃曉明,還特別穿上了超萌的可愛紅襪子,在新年討討喜氣,希望升級奶爸後好運延續一整年!

黃曉明穿上「超萌大紅襪」跟大家拜年,並急著趕回家與愛妻Angelababy團圓吃年夜飯。

From:微博/黃曉明

黃曉明:終於趕在年夜飯之前收工~回家咯!大家都吃上年夜飯了吧?還沒有回家的人也趕快飛奔到家人身邊團團圓圓[壞笑](ps:沒頂住七大姑八大姨的苦口婆心,紅襪子上腳[笑cry]) ​ -- 黃曉明

黃曉明剛升級新手奶爸,愛妻Angelababy在1月17日順利誕下一子「小海綿」,兩人在新年迎來新生命的誕生。

From:微博/黃曉明

 

黃曉明:小海綿降臨[心]母子平安🙏 ​ -- 黃曉明

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

新浪娛樂:【angelababy生子出院仍苗條 黃曉明提小海綿】@angelababy 17日在香港順產生下兒子小海綿,剛剛出院,醫院門口眾多媒體記者守候,曉明媽與baby媽率先走出,派紅包難掩笑容。@黃曉明 提著小海綿露笑容,baby穿大衣行動自如,滿面笑容氣色好。兩人大方向媒體打招呼後上車,座駕一度被堵,后才緩緩開出。#黃曉明baby得子# -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂