首頁 感情 旅遊反而造成友誼破裂? 意想不到的4種行為將徹底破壞友情

感情

love

旅遊反而造成友誼破裂? 意想不到的4種行為將徹底破壞友情

2016-03-28 00:26:46 瀏覽數:

許多人一放假、終於可以放鬆,都會選擇和朋友一起出遊,雖然和好友一起出去玩是一件很開心的事,但也有人說這是最能考驗友情的方法之一,有些人甚至因為旅途中的爭吵、從此不再連絡。以下整理出4種「容易讓人翻臉的出遊行為」,一起來看看吧!

From:pinterest

發起、規劃行程=導遊 

朋友之中一定會有一個特定的人常常是旅遊活動的發起人或規劃人,因為已經很習慣把事情交給特定的人,導致旅遊行程從頭到尾只有一人最清楚,自然而然這個人可能就變成導遊、任何事情都要一手包辦,但出去玩應該是大家的事情、應該要一起規劃才好。

從沒規劃過行程卻不停發牢騷 

從頭到尾都只有一個特定的人在規劃行程,其他人可能從來沒有表示過意見,但等到旅遊當天,可能會有人開始抱怨不喜歡行程、食物不合胃口、住宿地點不夠好、交通很麻煩等,但這些事項其實一開始就詢問過意見,卻只得到「沒意見」的回覆。

From:pinterest

什麼都要借用

可能會有人嫌東西要東帶西帶很麻煩,也知道一定會有人帶這些必需品,例如:牙膏、洗面乳、防曬、水壺、充電器等,只要是可以被借用的東西一律只借別人的,旅遊的夥伴是朋友不是家人,但卻把友人當成是保母,可能讓人感到厭煩。

一直賴床而影響行程

難得可以來到平常到不了的景點,就算平常假日習慣晚睡、晚起,基本上很多人還是會抓緊機會,一到大家約好的時間馬上準備就緒,但可能就會有人因為慣性賴床,到最後可能早上的行程變成中午、中午的行程變到晚上,最後因為時間太晚,後面的行程只能取消。

From:pinterest

朋友一起出遊本該是一件令人開心的事,既然可以一起出去玩就應該互相體諒、有福同享、有難同當,如果凡事只想到自己,那就失去了一起出遊的意義。本來是很好的朋友,但卻因為出去玩的事情傷了感情,太不值得了,不是嗎?

(出處:ibeauty

 

▲延伸閱讀▲

有異性沒人性!交了男友後4個令姊妹白眼的行為

生活Life#那些和閨蜜在一起的日子# 你跟閨蜜都怎麼膩在一起?

❀春天來去日本當櫻花妹❀日本十大熱門賞櫻景點大公開!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂