首頁 娛樂 女兒臉曝光?林心如遭虧「這年頭寶寶也有山寨」

娛樂

Ent

女兒臉曝光?林心如遭虧「這年頭寶寶也有山寨」

2017-01-25 17:06:36 瀏覽數:

林心如去年帶球閃嫁霍建華,2017一開春就剖腹產下千金「小海豚」,獲粉絲滿滿祝福,從懷孕到產女「霍心CP」始終保持低調態度,除了不公開女兒照片,也拒收友人的祝賀禮,但近來在微博上卻流出寶寶正面照,引發熱議。

華傑工作室:❤❤❤ ​ -- 華傑工作室

From:微博/華傑工作室

From:微博/搜狐娛樂

搜狐娛樂:【痛並快樂著!林心如升級當媽媽后稱擠奶很開心】據經紀人透露,#林心如#產後狀態非常好:「每天很努力的擠奶、餵奶,只能說『痛並快樂著』,但看到小baby一天天長大體重增加、越來越可愛,就什麼都忘了。」回想起生產的那一刻,林心如坦言聽到女兒出世的哭聲,自己也忍不住紅了眼眶,一旁陪產的老公霍建華則是一看到愛女就大讚:「好漂亮!」接著一直抱在懷裡,不捨得放下。至於女兒的長相,她則透露女兒兩邊都有酒窩,「剛好我們倆一人有一邊,她集合了2個,好好玩!」完全繼承夫妻倆的高顏值基因。 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

:霍建華女兒正面照 via@影視集結號 --

據《蘋果日報》報導,林心如產女後,從未曝光寶寶正臉照,近來微博上卻頻頻出現她抱著嬰兒的照片,並以「霍心寶貝照」、「霍心女兒正臉首曝光」等標題,吸引網友關注,更因此登上熱搜排行。林心如看到照片後,以大笑否認傳聞,她表示前幾天已看過此照,還被友人虧「這年頭寶寶也有山寨!」

網路瘋傳霍心女兒正臉照卻遭經紀人否認

臨沂快播:【林心如坐月子努力擠奶 經紀人否認曝光寶寶照】據台媒,林心如產下女兒后,已回家坐月子。因寶寶一直沒曝光,現網上竟頻現「華心寶貝照」、「華心女兒正臉首曝光」,經紀人回應「這些都不是真的」。 ​ -- 臨沂快播

From:微博/臨沂快播

 

From:微博/臨沂快播

 

From:微博/臨沂快播

 

From:微博/臨沂快播

林心如:2016 特別的一年
開心 美好 燦爛
2017 繼續努力
我們一起迎向更美好的明天~
Happy new year ❤❤❤ ​
-- 林心如

From:微博/林心如

林心如:可愛吧⋯⋯
做完都捨不得吃了[擠眼][擠眼][擠眼] ​
-- 林心如

From:微博/林心如


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂