首頁 娛樂 周杰倫當爸後改走貼心路線 昆凌請長假疑懷2胎

娛樂

Ent

周杰倫當爸後改走貼心路線 昆凌請長假疑懷2胎

2017-01-25 11:53:13 瀏覽數:
兩隻老虎

昆凌曾透露想在25歲前生3胎,卻因罹患「多囊性卵巢症候群」影響生子計劃,不過有圈內人士爆料,她從去年底開始跟公司請假,因此被傳出「有喜」,甚至連命理專家江柏樂都說應該已經懷孕,但礙於習俗沒有公開。   

有媒體爆料,昆凌去年12月在錄節目《了不起的孩子》時,兩度衝出現場嘔吐,引發懷孕傳聞,不過經紀人回應只是吃中藥導致反胃;之後從去年底開始請長假,若外界問起近況,經紀人多以「昆凌這段時間休息」帶過。   

而周杰倫當爸後改走貼心路線,日前他在香港舉辦演唱會,昆凌悄悄現身紅磡支持,他趁著空檔陪老婆上街血拚,一行人包括司機、助理、保安等超過10人,浩浩蕩蕩地現身銅鑼灣街頭,進到店內任憑老婆挑選喜歡的東西,他則派2名保全在門口站崗並負責買單,相當保護妻子。

搜狐娛樂:【昆凌請長假疑懷二胎 周杰倫陪妻逛街派保安護駕】有香港媒體爆料,#昆凌#去年12月在錄節目時,兩度衝出現場嘔吐,引發懷孕傳聞,不過經紀人回應只是吃中藥導致反胃;之後從去年底開始請長假,若外界問起近況,經紀人多以「昆凌這段時間休息」帶過,連有媒體想約專訪為她的咖啡店宣傳,她都以「放假」作為理由婉拒,並用文字或是派店長出面受訪,甚至連命理專家江柏樂都說應該已經懷孕,但礙於習俗沒有公開。[吃驚]日前#周杰倫#在香港舉辦演唱會,昆凌悄悄現身紅磡支持,他趁著空檔陪老婆上街血拚,進到店內任憑老婆挑選喜歡的東西,他則派2名保全在門口站崗並負責買單,相當保護妻子。[鼓掌]http://t.cn/RxbB1oY -- 搜狐娛樂

From:微博/HannahQuinlivan

澳洲星島日報:#周杰倫#演唱會尾場周二晚舉行,適逢也是結婚兩周年日子,他在大表開心之餘亦稱因為太太同行,而不能抽時間買禮物給她送上驚喜。不過,邀得#譚詠麟#合唱《一生中最愛》送給昆凌時,卻被阿倫取笑聽不明他唱甚麼,更指最初聽他的歌時還以為唱俄文,令他極為尷尬。
一連九場的「#周杰倫地表最強# 」巡迴演唱會周二晚在紅館圓滿落幕,除吸引狄波拉和廖碧兒欣賞外,原來周媽媽和#昆凌#於開場後也坐在控制台下位置欣賞,當記者上前拍照照,卻被工作人員以身體遮擋。
周董在香港演唱會上每晚都會唱譚詠麟的《一生中最愛》,尾場更邀得阿倫與他合唱,當作是送給老婆昆凌的結婚周年禮物。阿倫一上台即笑指,前一晚曾志偉上台唱《菊花台》覺得很丟臉,作為兄弟要來為他爭口氣。周董則表示一直很期待阿倫來到紅館與他一起合唱。之後阿倫問他選唱《一生中最愛》究竟是他喜歡,還是老婆昆凌喜歡?周董說:「都喜歡,我媽也喜歡,一生中最愛就是粉絲。」阿倫即笑他回家後要被老婆扭耳仔,周董即時補鑊說: 「我還未講完,還有太太和媽媽,哈哈!」
之後阿倫又取笑周董,直指當初聽他的歌時還以為他唱俄文。周董尷尬地說:「這個你說笑的,是嗎?」又反問阿倫: 「你除了快歌外,有聽我其他慢歌嗎?我唱慢歌比較聽得清楚?」阿倫繼續整蠱他說:「我聽得懂的部分都不是你唱的。」氣得周董無言。
完騷後受訪時,周董透露打算買畫作為自己的38歲生日禮物,因為買畫容易過媽媽那關。至於,結婚兩周年打算送甚麼給老婆?周董即說想
送頸鏈,因為每個女人都鍾意。他又透露,很多人也不知道,當年他買給老婆的婚戒也是在香港演唱會的空檔偷偷跑去買,那是沒有人知的事,但這次老婆同行來港,沒辦法偷偷去買禮物送驚喜。另方面,問他《一生中最愛》是否送給老婆驚喜之一?他稱報章寫了出來,所以順水推舟對老婆說這首歌是送給她的。
提到Angelababy在頭場捧場後,於周二已經生了孩子,周董得知即時送上恭喜,並笑指魔蠍座的人個性較古怪,很多也是藝術家,還說:「聽我歌可以胎教,因為我老婆也放我的歌給BB聽。」#周杰倫地表最強香港站#
-- 澳洲星島日報

 

From:微博/澳洲星島日報

 

From:微博/澳洲星島日報

 

From:微博/澳洲星島日報

 

From:微博/澳洲星島日報

 

扒圈者:昆凌被爆疑似懷二胎!備受關注的周天王一家,就在奶爸奶媽辛苦工作忙著賺奶粉錢的同時,就有某娛樂大號爆出了昆凌再次懷孕的消息。我們的天王嫂在參加《了不起的孩子》錄製時被眼尖的網友拍到了疑似孕吐的照片,看來周天王又有得忙啦! ​ -- 扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

From:微博/扒圈者

 

愛奇藝:#周杰倫# #昆凌# 結婚兩周年之際[心][心],傑倫分享婚禮美照慶祝結婚紀念日,猝不及防又被狠狠虐了一把[饞嘴]!希望你們一直恩愛如初,我們願意一直被幸福虐下去[哈哈][哈哈]ps:婚禮那麼美,傑倫快快把私藏的美照交出來 http://t.cn/RMg2qhY ​ -- 愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝

 

From:微博/愛奇藝


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂