首頁 娛樂 「初夜」給了他!劉曉憶聽聞張兆志再婚:祝福!

娛樂

Ent

「初夜」給了他!劉曉憶聽聞張兆志再婚:祝福!

2017-01-24 18:13:39 瀏覽數:

張兆志跟小13歲女友許允樂求婚成功,許允樂也在臉書上向網友分享求婚過程,她說因為很小時父親就過世,這也讓她沒想過要結婚,「因為手沒有爸爸牽,誰能來把我交給誰呢?」也公開了她過去的辛苦成長故事,跟未婚夫張兆志的貼心。

圖/許允樂臉書圖/許允樂臉書

回顧張兆志情史,他18歲時曾與酒店小姐有過一段短命婚,並曾與圈外女友Regina愛情長跑9年,最終分手破局。最知名的是孔蘭薰女兒劉曉憶,張兆志曾經奪走劉曉憶的初夜,2人交往1年多,最終劉曉憶遭甩。

圖/翻攝自YouTube圖/翻攝自YouTube

2008年時劉曉憶與張兆志一同上中天「康熙來了」,昔日情侶再見面不尷尬大聊過往情事,劉曉憶甚至自爆自己的初夜就是給了張兆志,讓一旁的張兆志聽了緊張的直冒汗,因為這件事聯劉媽媽-孔蘭薰都不知道。

圖/劉曉憶臉書

兩人在唸華岡藝校時交往,劉曉憶表示學生時代她深深被張兆志的幽默吸引。劉曉憶顯然對當時的情景記憶猶新,她表示有一次去張兆志家時,在音樂的伴隨下燈光美氣氛佳,「第一次」很自然的發生,而且「感覺還不錯!」此話一出,讓張兆志在一旁超緊張,推說是錄音帶的音樂催化下造成。

圖/劉曉憶臉書

雖然是學生時代的戀情,不過劉曉憶對當初分手耿耿於懷,因為兩人分手毫無理由,張兆志還在聖誕舞會時邊放音樂邊提分手,然後就要劉曉憶自己回家,張兆志則解釋當時面臨畢業,想做自己的事,劉曉憶對他的好反而造成壓力。

恭喜張兆志和許允樂即將步入禮堂

圖/許允樂臉書圖/許允樂臉書

圖/張兆志臉書

據《自由娛樂》報導,劉曉憶出席活動時表示,無特別感覺,但祝福張兆志,目前感情狀況呈現「等人追」,她不在意張兆志進度超前,「能不能結婚也都無所謂了,兩個人可以在一起比較重要,當然他要可以孝順我媽媽,要夠給彼此空間。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂