首頁 娛樂 周杰倫相揪去倫敦 江蕙:有你真好,只要不坐你的車

娛樂

Ent

周杰倫相揪去倫敦 江蕙:有你真好,只要不坐你的車

2017-01-24 18:00:43 瀏覽數:

江蕙自從宣布封麥後,一舉一動仍然備受關注。去年12月還因為遭歹徒強闖私宅,登上社會頭條版面,引發外界不少關心。甚至就連「周董」周杰倫私下也是很關心二姐,還力邀江蕙到倫敦看他的演唱會,讓二姐十分感動。

翻攝江蕙臉書

封麥後的江蕙生活依舊很精彩,她透露2月會去看張學友演唱會,卻因為工作,失約了周杰倫香港演唱會,周董仍然不放棄地續邀二姐到倫敦看他的演唱會,還掛保證一切都會打理到好無需擔心,只要江蕙答應。貼心之舉也讓江蕙忍不住在臉書笑說:「只要不是坐你的車,我願意跟著你去天涯海角」,寫下:「有杰倫真好」,讓她倍感窩心。

江蕙曾被周杰倫的飛車技術嚇過

周杰倫中文網JayCn:江蕙在後台一直詢問周杰倫初為人父的心情,沒想到因為孩子還太小,讓才剛當爹的周董支支吾吾說不出個所以然。曾經被周杰倫的飛車技術嚇過,江蕙笑稱「等孩子大一點,你就知道了,開車就會慢一點了」而周杰倫也於站台演唱后,隨即奔回月子中心陪伴妻女,謙虛有才又顧家,儼然完美好男人的最佳代表。 ​ -- 周杰倫中文網JayCn

 

From:微博/周杰倫中文網JayCn

周杰倫在26屆金曲獎頒獎典禮上,用鋼琴彈奏出心中的「一首江蕙」

潮音樂:#天天一首晚安曲#第26屆金曲獎頒獎典禮上,周杰倫用鋼琴彈奏出江蕙的成名史,學友阿妹等所有明星起立致敬! via@潮音樂 -- 潮音樂


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂