首頁 娛樂 笑翻!鄧紫棋嗨玩砸派機 靠這招秒殺經紀人

娛樂

Ent

笑翻!鄧紫棋嗨玩砸派機 靠這招秒殺經紀人

2017-01-24 17:42:37 瀏覽數:
ni

香港歌手鄧紫棋日前來台參與KKBOX風雲榜,在後台休息時,與經紀人大玩砸派機,一場「慘烈的奶油大格鬥」就此展開,而過程中伴隨著激烈的敲打聲與尖叫聲,笑翻眾人。

 

 

 

鄧紫棋分享在KKBOX後台玩砸派機的影片,鄧紫棋搏命狂敲打按鍵,第一回合還偷跑先握拳猛力一敲,奶油毫不留情地秒砸在經紀人臉上,讓現場人員哄堂大笑,經紀人也傻眼直呼「偷吃步!」

GEM鄧紫棋:其實昨晚在KKBOX的後台,發生了一場慘烈的奶油大格鬥⋯🙈🙈🙈😂😂😂 via@GEM鄧紫棋 -- GEM鄧紫棋

 

芒果娛樂:鄧紫棋 via@芒果娛樂 -- 芒果娛樂

GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會:#0106一路逆風##鄧紫棋#
謝謝我們台灣會員的應援,希望你們今晚在#KKBOX風雲榜#現場都超開心的[心][心][心]
表演後主持人還跟解解說你的歌迷在這邊、還有那邊,後面也有!!!被翻牌三次啦哈哈!

@GEM鄧紫棋 表演視頻:http://t.cn/Rx7yZOD
@GEM_CLUB_臺灣 @KKBOX風雲榜 ​
-- GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會

 

From:微博/GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會

 

From:微博/GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會

 

From:微博/GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會

GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會:#0106一路逆風##鄧紫棋#
繼榮獲第12屆@KKBOX風雲榜 「年度風雲歌手」大奬後,@GEM鄧紫棋 再次得到音樂平台的肯定[心] @咪咕音樂 總結去年音樂榜單數據,wuli解解以累計624次上榜、41次冠軍、18首歌曲上榜的成績,成為咪咕音樂2016年度全網霸榜歌手亞軍!!!
http://t.cn/RI17lPF ​
-- GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會

 

From:微博/GEM_CLUB鄧紫棋歌迷會

台灣音樂風雲榜:第12屆KKBOX風雲榜21日在台北小巨蛋舉行,香港小天後@GEM鄧紫棋 現身,全場尖叫聲不斷,她身穿純白細肩帶連身褲,露出性感深溝獻唱《泡沫》、《光年之外》,讓歌迷全都快瘋掉!

鄧紫棋飆唱經典歌曲《泡沫》,全場跟著她一起合唱,氣氛超嗨;接著她演唱《光年之外》也相當動聽,最後甚至站上高台,氣勢驚人。表演後她也接受黃子佼、Selina訪問,一開始就先笑說:「站到這麼高的地方唱歌,有點怕!」

她此行來台除了參加KKBOX演出,也要宣傳自己的紀錄片《一路逆風》,她表示昨天已經在台灣上映,她還去電影院見歌迷相當開心。她笑說:「登上大銀幕的第一次完全不用演,明天還要去台中、高雄,聽說台中有『臭豆腐香腸』,臭豆腐夾在香腸裡,我要去台中找!」反映超級可愛。
-- 台灣音樂風雲榜

 

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

From:微博/台灣音樂風雲榜


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂