首頁 娛樂 超洗腦!黃渤新歌《過去了》 創意爆棚網友讚神曲

娛樂

Ent

超洗腦!黃渤新歌《過去了》 創意爆棚網友讚神曲

2017-01-24 17:20:32 瀏覽數:
ni

黃渤全新單曲《過去了》發啦!歌曲中傳達樂觀正面的態度,琅琅上口的旋律,搭配幽默的歌詞,立刻登上各大音樂網站的熱搜榜,許多網友大讚「神曲」。

黃渤:新歌《過去了》的MV來咯~隆重介紹一下突破次元壁的MV男主角黃逗菌![鼓掌]不過劇情真的太糾結了糾結了結了[抓狂][抓狂][抓狂]糾結的黃逗菌、神經質的黃逗菌、戴小黃花的黃逗菌……未完待續…… ​​​ via@黃渤 -- 黃渤

 


 

黃逗菌是黃渤突破二次元壁的平行萌物,頭戴一朵小黃花,眉眼間與黃渤神似。歌詞唱著「一月也過去了,二月也過去了,三月也過去了……我還是這樣活」,唱出人們的日常生活。

黃渤:深夜放毒[doge]忍不住模仿一下@黃逗菌HDJ 有了這朵fa fa,美不 ​ -- 黃渤

 

From:微博/黃渤

PPTV音樂:【新歌首發】@黃渤 新歌《過去了》MV首發http://t.cn/RxAIsow,大走二次元風格,主人公黃逗菌是黃渤突破二次元壁的平行萌物,MV創意爆棚,直播形式趣味十足。一向親民幽默的「壞叔叔」黃渤,在《過去了》MV中藉助搞笑卡通形象,展現自己和普通人一樣面對生活瑣事,卻也知足的樂觀面。 ​ -- PPTV音樂

 

From:微博/PPTV音樂

 

From:微博/PPTV音樂

 

From:微博/PPTV音樂

 

From:微博/PPTV音樂

 

黃渤本人也在MV結尾處露出,突破次元壁,也許這正是這首MV所要傳遞的灑脫。歌迷紛紛表示,「這首歌很黃渤,幽默又有態度」、「超洗腦」。

扒皮王:#都過去了#聽說頭上戴花是鑒別高顏值的唯一標準~看到黃渤在新歌《過去了》MV中「黃逗菌」的造型,我信了[嘻嘻] http://t.cn/RxAPu0r ​ -- 扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王

 

From:微博/扒皮王


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂