首頁 娛樂 RunningMan不解散了!宋智孝金鐘國也回歸繼續奔跑

娛樂

Ent

RunningMan不解散了!宋智孝金鐘國也回歸繼續奔跑

2017-01-24 16:07:00 瀏覽數:
兩隻老虎

好消息~RunningMan不拆夥了!SBS方面24日發出官方聲明表示,《Running Man》計畫於2月末終演的消息令無數粉絲倍感惋惜,SBS藝能局新任本部長與六位成員在年初見面,向六位在改版過程中發生的不愉快致歉,六位成員經過商議後,最終決定將節目繼續下去,繼續奔跑! 對此SBS藝能局本部長表示:「作出這個決定非常不易,向成員們表示衷心的感謝!為了報答7年來支持和喜歡節目的粉絲,將竭盡全力製作出更加精彩的節目。」

韓國me2day:【heraldpop】[「包含金鐘國-宋智孝在內,6人繼續奔跑~」]24日SBS電視台通過官方報道資料表示「因#Running Man#節目的終映而聽到眾多觀眾朋友們表示很遺憾和不舍的呼聲,因此決定包含#金鐘國#-#宋智孝#在內的6名原班成員將與節目組和SBS一起繼續奔跑.」(待續) ​ -- 韓國me2day

 

From:微博/韓國me2day

 

百度宋智孝官方貼吧:#宋智孝# [#Running Man# 官方聲明] (cr. ins sbs_runningman_sbs)
SBS & 六位成員因為考慮到粉絲的希望而決定繼續《Running Man》。
南勝勇, 新的藝能局副局長, 早至2010年時策劃RM,從今年年初到現在與6位成員進行真誠的對話。
他再次為過去改版的事對成員道歉,成員同意繼續RM。
對於成員困難的決定,他衷心表達感謝,並宣布他將竭盡所能讓RM更愉快的回到從2010年起一直展現對RM7年之久愛情的粉絲面前。
-- 百度宋智孝官方貼吧

 

From:微博/百度宋智孝官方貼吧

 

From:微博/百度宋智孝官方貼吧

大麥網上海站:【RunningMan的新年大招!】今日,SBS電視台通過官方報道資料表示「因Running Man節目下車而一直陸續收到觀眾朋友們表達遺憾和不舍的心聲,因此決定將節目繼續!這意味著包括金鐘國、宋智孝在內的6名成員將與節目組和SBS一起繼續奔跑.2017年!繼續期待吧! [淚][淚][淚][耶][耶][耶] ​ -- 大麥網上海站

 

From:微博/大麥網上海站


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂