首頁 娛樂 《健忘村》舒淇耍寶吊鋼絲 竟還大罵導演:變態

娛樂

Ent

《健忘村》舒淇耍寶吊鋼絲 竟還大罵導演:變態

2017-01-24 14:57:30 瀏覽數:
ni

陳玉勳執導新片《健忘村》,集結陸港台硬底子演員,包括舒淇、張孝全、王千源等,而舒淇在電影中飾演人人愛的村花,扮醜、吊鋼絲、麵粉大戰樣樣來。陳玉勳談起與舒淇首次合作,表示:「舒淇是個很活潑、很可愛又調皮,只要她在現場就很歡樂!」

 

《健忘村》背景為清末民初,耗資新台幣3億元拍攝,更在屏東恆春造村,演員住在村裡長達4個月,而金馬影后舒淇在片場中沒有任何大牌架子,反到很愛耍寶,相當逗趣。

新浪電影:村花來了!想知道一枚村花的日常?來看@舒淇 拍攝#電影健忘村#![親親]拿獎太多想要改行、和「老演員」雞PK演技、現場教學如何拍照「避免雙下巴」……句句都是乾貨[抱抱]吊鋼絲so easy因為「聶隱娘是不會昏迷的!」,當@彭于晏 前來探班的時候,村花這麼說→http://t.cn/Rx2JaRH [壞笑] ​ -- 新浪電影

 

舒淇在最新公布的終極版「健忘村」預告中,用「不輪轉」的閩南語介紹這部片,「臭乳呆」的口音讓人印象深刻。

新浪電影:#電影健忘村#正式提檔大年三十20點開畫,並曝光方言版預告,@舒淇 親自上陣解說台語,劇情也逐漸清晰啦!神秘道士@王千源 引發一連串荒誕鬧劇,村花秋蓉上演「一女三男」愛恨糾葛,神秘土匪化身「阿卡貝拉天團」……奇人奇事都匯聚在這個神秘村落里。 -- 新浪電影

微博音樂:胡桃夾子(電影《健忘村》宣傳曲) -- 微博音樂

 

風行網:【小風福利】《健忘村》的故事發生在一片世外桃源般的村落里,因為一名不速之客的到訪和一個神秘寶物的出現而引發了一系列喜劇故事。影片《健忘村》將於1月28日上映,由舒淇 / 王千源 / 張孝全 / 曾志偉 / 楊祐寧主演, 關注@風行網 ,轉發本微博,就有機會獲得2張電影票哦! ​​​​ -- 風行網

 

From:微博/風行網

東南衛視娛樂樂翻天:#樂翻天請你免費看電影(全國通兌)# 《健忘村》的故事發生在一片世外桃源般的村落里,因為一名不速之客的到訪和一個神秘寶物的出現而引發了一系列喜劇故事。劇情描述發生在清末民初的小村落:裕旺村,相傳此地有帝王風水之相,卻因員外覬覦,引發一連串荒謬事件,外來道士田貴反而被當作嫌犯,他使出寶器后,大大改變了這個村與每一位村民的命運。在此微博下留言#我要免費看《健忘村》#就有機會獲得全國通兌電影票兩張。 -- 東南衛視娛樂樂翻天

 

From:微博/東南衛視娛樂樂翻天

 

From:微博/東南衛視娛樂樂翻天

 

From:微博/東南衛視娛樂樂翻天

 

From:微博/樂視電影

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂