首頁 娛樂 遭批「上班9小時領6萬」李亞萍氣炸請辭副教授

娛樂

Ent

遭批「上班9小時領6萬」李亞萍氣炸請辭副教授

2017-01-24 14:38:33 瀏覽數:

身為藝能工會理事長的李亞萍近來遭到爆料,被私聘擔任台北海洋技術學院教授,每個禮拜上班9小時,就能領到6萬元的酬勞,甚至傳出透過關係要校方雇用女兒余筱萍當博弈教授,此事一出引發熱議。

圖/翻攝自東森新聞雲

圖/翻攝自李亞萍臉書

據《蘋果日報》報導,李亞萍解釋是學校先拜託余天擔任表演藝術系榮譽主任,才找她任職專技副教授,一天教4堂,因為跟董事長是熟識,所以不好意思拒絕,再加上她過去就讀世新電影製作系,從事表演工作也有15年資歷,以上資格都有通過教育部審核,現在只是在等正式的聘書。

圖/翻攝自網路

此外,對於遭指上班時數少卻領6萬,李亞萍憤怒表示:「有毛病嗎?以我的資歷和知名度,就算給我6萬塊又怎樣?是不是委屈我了?」跑2個通告、接廟會都不只這價目,而且會答應任教是因為想培育新人,傳承實際經驗,畢竟這是身為資深藝人的責任。

圖/翻攝自自由時報

而余筱萍傳出將擔任博弈教授,她強調這是校方找的,但是女兒並沒有意願,此消息一出後,她也已經向學校請辭。

圖/翻攝自網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂