首頁 娛樂 這是親弟嗎?金泰希弟PO出女神房間竟亂成這樣….

娛樂

Ent

這是親弟嗎?金泰希弟PO出女神房間竟亂成這樣….

2017-01-24 11:58:33 瀏覽數:
兩隻老虎

笑到胃痛!!金泰希的弟弟李莞吐槽姐姐,在她和Rain結婚當天在社交帳號上發了這麼一條動態~~照片中有一個亂七八糟的房間,李莞還附文寫下:「這就是我姊的房間!!」這樣的“損弟”也是絕了!!

而據報導表示,金泰希將以新手人妻的身分,入住位在三成洞的夫家中,與公公、小姑一起同居,然而,沉浸在新婚幸福中的Rain,則似乎則對此頗有微詞,引發關注。

潮音樂:笑到胃痛!! [哈哈] 金泰熙的弟弟在她和Rain結婚當天在社交賬號上發了這麼一條動態~~這樣的「損弟」也是絕了![耶][耶] ​ -- 潮音樂

From:微博/潮音樂


 

From:微博/潮音樂

 

韓劇情報社:#金泰熙# 弟弟#李莞# 吐槽姐姐,讓#rain# 加油。【圖片不是真的金泰熙房間】#小仙女的房間不都是這樣# [攤手] ​ -- 韓劇情報社

 

From:微博/韓劇情報社


 

Rain與金泰希,19日在嘉會洞教堂舉行婚禮彌撒、正式結為夫婦後,22日就啟程展開為期5天4夜的峇里島蜜月之旅。婚後金泰希將以新手人妻的身分,入住位在三成洞的夫家中,與公公、小姑一起同居,然而,沉浸在新婚幸福中的Rain,則似乎則對此頗有微詞,在23日播出的JTBC綜藝節目《拜託了冰箱》中,Rain表示:「我現在的家中還有爸爸跟妹妹都一起住著,就算想要做點什麼,也根本做不成啊!」讓大家笑成一團。

星娛樂:Rain與金泰希婚後首度現身![心]昨天兩人現身機場甜蜜飛峇里島度蜜月,Rain與金泰希臨時決定前往峇里島度過幸福兩人時光,稍早夫妻倆手牽手現身仁川機場,只見Rain不時小心呵護愛妻,而金泰希臉上也始終保持甜蜜笑容,閃度爆表。兩人已抵達峇厘島,在機場與歌迷揮手~現場視頻戳http://t.cn/RxAlDaB ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂


 

韓國me2day:【tvcast】23日播出的#拜託了冰箱#中,#Alex# 和小一輪的女友吵架的話,用美食和解.MC金成柱問:"也給洗腳嗎?"Alex說在家只洗自己的腳[笑cry]#Rain# 表示自己投Alex會給洗腳一票[攤手]MC金成柱又向Alex詢問:"和年上交往的那位(指Rain)是怎麼和女友和解呢?" Alex回答"包包?"[笑cry]→http://t.cn/RxL6Oek ​ -- 韓國me2day

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂