首頁 娛樂 林志玲被曝戀上高富帥「小費翔」:剛認識的朋友

娛樂

Ent

林志玲被曝戀上高富帥「小費翔」:剛認識的朋友

2017-01-24 10:30:35 瀏覽數:
兩隻老虎

42歲的「黃金剩女」林志玲被曝正秘戀中!!!去年聖誕夜她和家人聚餐,隨行還有一位神秘男士體貼護花,與她互動親密,有爆料稱這位男士來頭不小,是大陸工程董事長殷琪外甥,高富帥的楊仁沛,楊仁沛高大帥氣,愛唱歌的他,4年前曾在麗晶之夜獻唱,受封小費翔。林志玲秘戀新聞曝光後,她面對友人關心表示:謝謝關心啦……爆料者好像比我知道更多,你們不是要我認識新的朋友嗎?新年快樂。”再問她“是默認嗎?”她回“新朋友”,未否認戀情。

新浪娛樂:【與高富帥"小費翔"熱戀?林志玲:僅是朋友】據台媒,林志玲日前出席活動時,甜笑說希望新年能有「任意門」,打開就有「對的人」。有媒體爆料稱她與有」小費翔「之城的高富帥楊仁沛交往,問及是否真有此事,林志玲僅回:「就只是新朋友。」http://t.cn/RxLUR1W 大家也是為志玲姐姐操碎了心[笑cry] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

噓星聞:#噓短片#
狂賀!狂賀!狂賀!
@林志玲 終於有新對象
#不知道會不會進度超前閃婚又閃孕#
#小費翔本人比照片好看膩#
#請分享# http://t.cn/RxL6g1A . ​
-- 噓星聞

 

噓星聞:@林志玲 被爆 密戀大陸工程董事長殷琪姪子

#才剛有命理大師說志玲姊姊今年會閃婚閃孕#
#這麼快就傳出好消息了#
#看來幸福是會傳染der#
#噓編也好想沾沾喜氣XD#

42歲的「黃金剩女」林志玲日前誓言要在今年終結單身,更說:「我想要個任意門,打開就有對的人。」沒想到一月還沒過完,就已經傳出秘戀ING。目前傳出這一位幸運的人,就是大陸工程董事長殷琪的姪子楊仁沛,楊仁沛僅小她1歲,外型高大帥氣,在紐約經營廣告設計公司,私底下更是多才多藝,唱過電影「大稻埕」插曲,常受邀在華人社交晚宴裡演出,長住在晶華酒店的他,是典型的高富帥,更被業界受封為「小費翔」。

據傳林志玲與楊仁沛的戀情在去年底萌芽,楊仁沛去年10月在晶華酒店有一場私人演唱,林志玲與蔡康永當時就已經前往捧場,之後楊仁沛又出現在林志玲的家庭聚餐,被讀者爆料兩人互動親密,讓林志玲出面回應否認,表示兩人只是朋友,但不願對男方的身分多做解釋。

蔡康永被指是林志玲的牽線人,他剛剛過經紀人回應:「志玲的私事還是由她自己回答就好。」林志玲也透過工作室對外提出聲明,表示:「只是剛認識的朋友,認識的那天大家也都在,謝謝大家的關心,新年快樂。」其餘並未多說。
-- 噓星聞

 

From:微博/噓星聞

 

From:微博/噓星聞

 

From:微博/噓星聞

 

From:微博/噓星聞


 

中時電子報新影視頻道:若是真的,就恭喜志玲姐姐啦[太開心][太開心]
【爆秘戀小費祥 林志玲曖昧回應默認了?】 @林志玲 今(23日)被爆秘戀大陸工程董事長殷琪姪子楊仁沛(Chris),傳兩人戀情萌芽於去年十月,去年聖誕節Chris還被目擊和女方全家同桌用餐,令外界聯想就像見家長的節奏,而林志玲稍早做出回應,僅說是「新朋友」,疑似默認戀情。 http://t.cn/Rx2EDDB
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂