首頁 娛樂 臥床說笑都會痛 劉德華術後發聲:復原期至少9個月

娛樂

Ent

臥床說笑都會痛 劉德華術後發聲:復原期至少9個月

2017-01-23 11:20:11 瀏覽數:

劉德華17日在泰國拍廣告時墜馬,造成骨盆撕裂傷,目前在香港養和醫院休養中。譚詠麟22日到醫院探望華仔,他透露劉德華傷勢還蠻嚴重的,表示對方無論是說話或是笑都會痛,必須好好休養,也希望華仔早日好起來。

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

根據香港媒體報導,譚詠麟22日中午現身香港養和醫院探望好友劉德華,離開前受訪時坦承自己其實是硬闖進去的,因為有公事必須和對方當面商討,「因為我和他合作錄製了一首歌,有一些混音上的事情,必須當面跟他說。」他說:「現在說話都會讓他痛苦,我本來打算逗他笑和他聊聊天,但他說會痛,所以我也不敢」

From:微博/中時電子報新影視頻道

譚詠麟表示劉德華目前仍必須臥床,雖然精神不錯,但是劉德華現在只要說話、或是做任何反應都會痛。他也代轉達劉德華的話表示:「不希望親友來醫院探訪,因為他現在只要說話、或是做任何反應,都會觸動痛覺神經,他的精神很好,大家絕對不用擔心。」

From:微博/愛奇藝娛樂

1/23劉德華公司發布最新聲明

Chelly_Chelly:劉德華公司發布最新聲明:

劉德華先生於2017年1月17日
在泰國拍攝廣告工作時
從馬背上墜落受傷

在泰國當地已經馬上送醫處理
1月18日由醫療專機運送回香港
經醫療團隊診查後 目前情況是
盆骨多處骨折
筋腱肌肉拉傷
劉先生遵從醫師建議 需約
6到8周左右的住院治療 及
6到9個月的復健及調養

謝謝 社會各界人士
傳媒 歌影迷 及 所有關心的朋友們
熱心的關懷 及 協助

公司代表 劉德華先生
向大家致上 最誠摯的謝意
未來如有進一步消息
公司會隨時告知各界
請大家不用憂心

願大家一起祝福
劉德華先生
早日康復

亨泰寰宇有限公司
2017 年1月23日 http://t.cn/Ryh9eNw
-- Chelly_Chelly

 

From:微博/Chelly_Chelly

劉德華想出院遭醫師拒批 因傷口仍腫脹

羊城派:據台灣媒體報道,天王劉德華17日在泰國拍廣告時墜馬,目前仍在養和醫院接受治療。原本他向醫師徵求意見,希望能在許可的情況下回家休息,並傳出21日在醫師評估之後有望出院,不過隨後有消息指出,已遭醫生拒批出院。#劉德華遭醫師拒批出院# http://t.cn/RxA4bzq -- 羊城派

 

From:微博/羊城派

 

From:微博/羊城派

 

From:微博/羊城派

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂