首頁 娛樂 哭寶兄弟再合體~朴寶劍中文告白宋仲基「我愛你」

娛樂

Ent

哭寶兄弟再合體~朴寶劍中文告白宋仲基「我愛你」

2017-01-23 10:55:24 瀏覽數:
兩隻老虎

朴寶劍22日在台大體育館舉辦粉絲見面會,師兄宋仲基特地到場為他站台,「哭寶兄弟」首度在台灣合體。宋仲基笑說:「這次來台灣其實是為了吃芒果冰。」朴寶劍不甘示弱地表示:「芒果冰跟我選一個。」兄弟一見面就互相鬥嘴。

朴寶劍回憶第一次見到宋仲基的印象表示:「其實我很害羞,不久之前才和宋仲基變熟。哥在我看不見的地方一直照顧我,演戲方面他給我意見最多,我真的非常喜歡他。」說著說著就伸手抹淚。 

宋仲基則形容朴寶劍,「第一次看到他是他出道前,非常純真的樣子,有難以形容的光環在發亮著。我坦白講他什麼時候看到我我記不起來,他透過作品不斷成長,看到他的成長我想到我以前,所以特別想照顧他。」朴寶劍聽了之後忍不住用中文向宋仲基撒嬌說「我愛你」。

ETtoday星光雲:【宋仲基、朴寶劍狂曬恩愛!「哥哥的腹肌只有我能看」】宋仲基22日為師弟朴寶劍站台見面會,他穿著藍色襯衫登場,與對方一起闖關默契大考驗、射擊遊戲及凌波舞挑戰,在玩到射擊遊戲時,兩人展現絕佳默契,宋仲基緊抱著朴寶劍幫助對方射箭,狂曬「基」情...詳情:http://t.cn/RxAUOK6 [哈哈](mandy) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

SwEEtvirUs_Gum:#朴寶劍##朴寶劍亞洲巡迴fm# 170122 朴寶劍台灣見面會[愛你]兩兄弟互畫對方,寶寶你畫得也很好喇[笑cry] http://t.cn/RxZFBdh . ​ -- SwEEtvirUs_Gum

 

 

噓星聞:直擊/#宋仲基# 上台一小時 干擾@朴寶劍_ParkBoGum 不留餘力

#仲基歐巴跟寶劍歐巴感情也太好了吧#
#放開那男孩換噓編上(誤)#
#或放開那男孩改摟噓編的腰(誤)#
#顯示羨慕呀#

宋仲基22日驚喜現身師弟朴寶劍見面會,他們除了在台上互相深情告白,還不留餘力玩活動。他們師兄弟一起挑戰默契大考驗、射擊、凌波舞等遊戲,只見十幾題的默契大考驗中他們答對6題,倒是玩競賽遊戲很認真干擾對方,好交情藏不住。

宋仲基今天出場長達一個小時,為支援朴寶劍不留餘力。他在比賽射擊拿出「太陽的後裔」劉大尉架式,但在凌波舞下腰時卻敵不過年輕的朴寶劍,只見朴寶劍腰力超好,筋骨軟Q順利通過90公分的超低考驗,熱出一頭大汗。

他們師兄弟倆隨後挑戰互相幫對方速寫,朴寶劍幫宋仲基畫了尖下巴和王字腹肌,宋仲基畫功不佳,把朴寶劍畫成香腸嘴。但朴寶劍不在意,不斷稱讚師兄畫得超好,要將宋的畫帶回家掛在天花板上珍藏。他今天見面會結束後,明天將等宋仲基結束LINE Pay代言宣傳活動一起搭機離台。
#圖片版權台灣聯合報#
-- 噓星聞

 

From:微博/噓星聞

噓星聞:#噓短片#
我們 @朴寶劍_ParkBoGum 的百萬笑容加小電臀!!!
快點存起來re一百萬遍!!
#噓編被萌得一臉水#
.
.
.
.
.
.
.
.
口水啦想到哪裡去XD http://t.cn/RxZKpLq . ​
-- 噓星聞

 

 

奮鬥在韓國:【#宋仲基##朴寶劍#「哭寶兄弟再會」,fanmeeting驚喜登場~】1月21日,宋仲基作為朴寶劍中國台灣fanmeeting的嘉賓驚喜登場,繼2016年KBS演技大賞時兩人成為「哭寶兄弟」之後,fanmeeting上的再次相會讓粉絲們歡呼雀躍。
當天宋仲基還提到朴寶劍獲得最優秀演技獎時自己留下眼淚的理由,宋仲基說「朋友們都在笑話我。我想起寶劍首次主演電視劇時很苦惱的樣子。4年前我獲得最優秀獎的時候也是非常激動,所以就在想寶劍會不會也很激動呢。」朴寶劍不僅從宋仲基處收穫了感動,還表示「那是讓我難忘的12月31日」。Fanmeeting現場宋仲基和朴寶劍還互相畫了對方的臉,玩了心有靈犀遊戲、過杆遊戲等,展現了兄弟之情。
-- 奮鬥在韓國

 

From:微博/奮鬥在韓國


 

宋仲基貼吧官博:#宋仲基# [心]#不愧是宋仲基# 【170122 台網新聞】宋仲基現身! 朴寶劍「聽見他的告白」眼眶含淚又哭了 記者吳睿慈/台北報導
南韓演員朴寶劍22日在台大體育館舉辦粉絲見面會,前輩宋仲基特地飛來台灣為他站台,活動進行到一半時,從升降台上驚喜登場,宋仲基一登場就先問好「大家好,好久不見」,準備中文向觀眾打招呼,講著流利中文的模樣,讓一旁的朴寶劍直呼「好帥」,他則是笑回「(多)學習吧」,兄弟倆互動引起許多笑聲。
宋仲基身為朴寶劍同門師兄,他特地訪台為對方站台,兩人場上不斷放閃,他還不時伸手捏朴寶劍的臉頰「哎古好可愛唷」,談起兩人年末頒獎典禮痛哭的影片,他笑:「那個畫面看起來真的很感動,但是對我來說,那是我朋友常取笑我的片段。」直呼不願再回想起。
宋仲基解釋,看見朴寶劍在台上領獎的那幕,想起4、5年前的自己,「那時候我也得到一樣的獎,想說寶劍是不是也覺得很緊張、正在發抖,所以就滿覺得難過的。」聽見師兄的告白,朴寶劍再度眼眶泛淚、感動到哭。
來源:東森新聞 http://t.cn/RxwzkOh
-- 宋仲基貼吧官博

 

From:微博/宋仲基貼吧官博

 

From:微博/宋仲基貼吧官博

 

From:微博/宋仲基貼吧官博

 

From:微博/宋仲基貼吧官博

噓星聞:#噓短片#
來回顧一下今天稍早#宋仲基#歐巴抵台的畫面吧
機場時尚Look敲可愛der
好像男大生唷(擦口水)
圓圓的眼鏡好可愛唷~ http://t.cn/Rx75d2L . ​
-- 噓星聞

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂