首頁 娛樂 擠奶很開心!林心如當媽:每天笑就是幸福的表現了

娛樂

Ent

擠奶很開心!林心如當媽:每天笑就是幸福的表現了

2017-01-23 10:16:15 瀏覽數:
兩隻老虎

升級當媽的林心如有老公霍建華又有愛女小天使,自然幸福不可言喻。近期她接受訪問,被問及她自己心目中認為所謂“幸福”的定義?她笑說:「每天都在笑,這就是幸福的表現了。」據經紀人透露,林心如產後狀態非常好:「每天很努力的擠奶、餵奶,只能說『痛並快樂著』,但看到小baby一天天長大體重增加、越來越可愛,就什麼都忘了。」 

而對於林心如的父母對當初她決定終身大事,有沒有過什麼特別的叮嚀呢?林心如表示:「我的父母當然也和天下所有女孩子的父母一樣希望女兒過得幸福,找到疼愛自己的人,平時的話會比較關心我的身體,叮囑我不要太累什麼的。」現在剛生產完,自然是要多休養身體。

搜狐娛樂:【痛並快樂著!林心如升級當媽媽后稱擠奶很開心】據經紀人透露,#林心如#產後狀態非常好:「每天很努力的擠奶、餵奶,只能說『痛並快樂著』,但看到小baby一天天長大體重增加、越來越可愛,就什麼都忘了。」回想起生產的那一刻,林心如坦言聽到女兒出世的哭聲,自己也忍不住紅了眼眶,一旁陪產的老公霍建華則是一看到愛女就大讚:「好漂亮!」接著一直抱在懷裡,不捨得放下。至於女兒的長相,她則透露女兒兩邊都有酒窩,「剛好我們倆一人有一邊,她集合了2個,好好玩!」完全繼承夫妻倆的高顏值基因。 -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

灰姑娘之醜小鴨:林心如產後亮相容光煥發 辛苦擠奶仍大呼開心http://t.cn/Rx7knob(使用#秒拍#錄製,免流量看熱門短視頻!) ​ -- 灰姑娘之醜小鴨

 

中時電子報新影視頻道:#林心如生女# 隔著螢幕都能感受到女神現在真的很幸福耶[心][心][心]
【幸福是什麼?林心如:每天都在笑就是幸福的表現了!】
林心如在中視《秀麗江山長歌行》飾演的陰麗華,自小便一直認為必須要跟自己真正喜歡的人在一起才會幸福,現在的林心如戲外有老公霍建華又有愛女小天使,自然幸福不可言喻。被問及自己心目中認為所謂「幸福」的定義是什麼呢?林心如說:「每天都在笑,這就是幸福的表現了。」
http://t.cn/RxwLKSK
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

優酷娛樂:痛並快樂著!據經紀人透露,#林心如#產後狀態非常好:「每天很努力的擠奶、餵奶,只能說『痛並快樂著』,但看到小baby一天天長大體重增加、越來越可愛,就什麼都忘了。」至於女兒的長相,她透露女兒兩邊都有酒窩,「剛好我們倆一人有一邊,她集合了2個,好好玩!」完全繼承夫妻倆的高顏值基因。 http://t.cn/RxZRJ0c -- 優酷娛樂

 

From:微博/優酷娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂