首頁 娛樂 神曲「泡沫」掀高潮 鄧紫棋竟在舞台跟粉絲求救

娛樂

Ent

神曲「泡沫」掀高潮 鄧紫棋竟在舞台跟粉絲求救

2017-01-22 21:37:40 瀏覽數:

21日舉辦的第12屆KKBOX風雲榜,不同國家的歌手在小巨蛋齊聚一堂拚歌喉,而有「巨肺女歌手」之稱的鄧紫棋也一舉奪下KKBOX風雲歌手,他也帶來在華人圈超紅的歌曲泡沫,鄧紫棋一襲連身純白帥氣褲裝,完全無法想像他竟然才26歲!

 

搞怪又性感的鄧紫棋

​而鄧紫棋在KKBOX風雲榜的服裝也相當性感,白色鏤空上衣讓好身材一覽無遺,而他事後也在微博上感謝所有投票給他的粉絲,調皮的她竟然還要求粉絲以後都要用KKBOX聽他音樂,讓他下一次才可以繼續得獎,此話一出讓粉絲立刻留言「鄧姊都開口了一定會照做!」

GEM鄧紫棋:第一次得到KKBOX年度風雲歌手!非常開心!因為都是你們聽很多我的歌,才讓我得到這個獎!哈哈!不錯不錯,可以多用KKBOX多聽鄧紫棋,哈哈哈!謝謝❤️
今晚的表演:光年之外的泡沫!嘿~
http://t.cn/RxhYKze ​
-- GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

完整影片這邊走

芒果娛樂:鄧紫棋 via@芒果娛樂 -- 芒果娛樂

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂