首頁 娛樂 《歌手》超年輕黑馬!神轉音打敗林憶蓮蕭敬騰

娛樂

Ent

《歌手》超年輕黑馬!神轉音打敗林憶蓮蕭敬騰

2017-01-22 11:40:49 瀏覽數:

相信大家都和小編一樣,完全不知道迪瑪希是誰?但是在最新播出的《歌手》第五季中,這位來自哈薩克斯坦的年輕歌手一舉奪冠,成為最大黑馬!一點異域的長相,空靈的歌聲,小編已經被圈粉了XD

娛叔:歌手排名 迪瑪希奪第一,真不奇怪,華麗的唱腔,英俊的長相,「他披上夜的衣,唱天使哼的歌,浮世的王子,就是你啊。」一首《一個憂傷者的求救》, 實至名歸圈粉無數。@迪瑪希Dimash http://t.cn/Rx7UJq9 ​ ​​​ -- 娛叔

 


這一首歌完全被折服啊,雖然聽不懂其中的歌詞,但是論技巧,論情感,滿分無疑!

迪瑪希是來自哈薩克斯坦的歌手,出生於1994年,曾經獲得2015亞歐歌手大賽的第一名,是一位剛剛起步的歌手,在歌手大賽後一炮而紅。「迪瑪希」其實是粉絲們對他的暱稱。這樣的小鮮肉,在歌手》的舞台上PK掉眾多林憶蓮、光良等大牌歌手,真的實力不凡!

娛樂圈外漢:94年,身高190,迪瑪希·庫達依別列根,哈薩克的進口小哥哥!昨晚成功吸引了大批迷弟迷妹!拋開歌不說,顏值分分鐘是做老公的那種,喜歡的點贊,想嫁的評論,都想的請轉發[色][陰險] ​​​ -- 娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢

 

From:微博/娛樂圈外漢


另外,這顏值,小編絕對看好他!加油啦,迪瑪希:))

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂