首頁 娛樂 李晨不要看!范爺披髮魔舞登月球影片曝光

娛樂

Ent

李晨不要看!范爺披髮魔舞登月球影片曝光

2017-01-19 16:27:34 瀏覽數:

平常被稱為「范爺」的范冰冰,每次出席各種場合總是鎂光燈追逐的焦點,而這次范冰冰再度挑戰自己的巔峰!這次與#VOGUE二月号#聯手,拍攝了一段穿越時空的冒險之旅,影片中看到范冰冰一下裂嘴笑,一下又開心地跳躍,完全不顧形象的演出讓人不禁擔心萬一李晨看到怎麼辦啊!

完全不計形象演出的范冰冰

完整預告這邊看

Vogue服飾與美容:我們為范冰冰安排了一次穿越時空的冒險之旅。在這段旅程里,冰冰不僅去了月球,還尋到了寶藏,遇到了奇異的朋友…… via@Vogue服飾與美容 -- Vogue服飾與美容

 


 

范冰冰近期事業越做越大


范冰冰近期也馬不停蹄的繼續在各大時尚舞台出席,近期更是簽下了擁有荷蘭四分之一血統、曾經以韓國知名男團M.Pire出道的唯一中國成員郭靖Red加入范冰冰工作室,看來范爺不只要當最美女神,更要成為最美CEO囉!

范冰冰工作室:歡迎新同學——@郭靖Red 簽約范冰冰工作室!他擁有四分之一荷蘭血統,輪廓分明的線條和深邃有神的眼睛,令人印象深刻。他就讀於韓國建國大學,曾是M.Pire組合中唯一的中國成員,精通韓語、英語,唱跳俱佳的同時,對表演也有著極高的熱情。謙遜有禮,幽默陽光又積極好學的郭靖,在電視劇《贏天下》中也將有重要角色擔當。歡迎你的到來,期待和你一起成長,也希望你有朝一日成為娛樂江湖的「郭大俠」!郭靖紅毯服裝:@YESbyYESIR 2016秋冬系列 紅毯妝發:@影子sun 寫真妝發:小段 寫真攝影:@賈蕾lainka -- 范冰冰工作室

 

From:微博/范冰冰工作室

 

From:微博/范冰冰工作室

 

From:微博/范冰冰工作室

 

From:微博/范冰冰工作室

 

From:微博/范冰冰工作室

 

From:微博/范冰冰工作室


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂