首頁 娛樂 蝦米!小S離開演藝圈ing 預告要改做這行

娛樂

Ent

蝦米!小S離開演藝圈ing 預告要改做這行

2016-03-25 17:37:41 瀏覽數:

【小S離開演藝圈ing 預告做這個!】小S(徐熙娣)才丟出震撼彈,卸下《康熙來了》的主持棒,沒想到又傳出離開演藝圈ing,叫許多粉絲嚇了一大跳。 #小S徐熙娣# #康熙來了# #NOWnews今日新聞# http://t.cn/RqP8JwQ  -- NOWnews今日新聞

From:NOWnews今日新聞

小S說過自己從小的夢想是成為國標舞老師:「當國標舞老師是我在好幾年前學的時候,就在心裡種下的想法,雖然現在沒有找老師上課,但我仍持續練習,對國標舞充滿熱情。」因此,未來如果離開演藝圈,她最想做的就是當國標舞老師。

嚇死人了~~原來只是說一個夢想,沒有要退出啦! 粉絲們可以放心了。

來自 小S 微博

 

來看看最近小S在微博PO上賣力跳著Zumba的舞蹈視頻吧!

小S:一直有人問我最近在做什麼運動?就是這個!它叫zumba,是一種融合各種舞蹈和心肺的運動,很好玩又過癮!前面這位是我的老師Katie ,是她讓我認識zumba的!推薦姐妹淘一起上,因為可以笑不太會跳舞的人,像我大姐(不是大S),氣氛會很愉悅~ http://t.cn/RGBzp2c . -- 小S

Zumba這種結合了桑巴、恰恰、薩爾薩、探戈等多種南美舞蹈形式搭配著輕快的音樂是不是聽起來很愉悅? 小S的好身材真不是蓋的!完全看不出來是三個小孩的媽。聽說小S現在在家都會練習基本舞步, 最近兩個月狂跳Zumba,腰圍瘦到只剩22吋...22吋...(大寫的驚!)

事實證明,世上沒有醜女人、沒有胖女人, 只有懶女人! 快跟著小S一起動起來吧~

 

同場加映.....

宋智孝畫陳柏霖 網友:根本就是Gary阿!

鄧紫棋內衣造型太大膽 本人回應: 我喜歡

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂