首頁 娛樂 妻夫木聰來台擔任金馬頒獎嘉賓,睽違五年帥翻全場!

娛樂

Ent

妻夫木聰來台擔任金馬頒獎嘉賓,睽違五年帥翻全場!

2015-11-21 21:47:54 瀏覽數:

超人氣日本演員妻夫木聰睽違五年再度來台,這次特別受邀擔任頒獎嘉賓的角色,他前些日子參與的「聶隱娘」也入圍眾多獎項,是本屆金馬大熱門,能夠參與拍攝一腳磨鏡少年覺得與有榮焉。

 

妻夫木聰這次來到台灣時間很趕,所以沒有去什麼地方,但他覺得無論是人或是其他方面,台灣都十分溫暖的地方,希望下次有機會可以好好享受台灣的美食。讓我們欣賞他的紅毯美照吧,一個字~帥!

#時尚熱點#【紅毯直擊】#第52屆金馬獎# 日本男星妻夫木聰帥氣亮相金馬獎紅毯。作為今晚的頒獎嘉賓,他將揭曉最佳男主角,也就是影帝花落誰家。直播專題:http://t.cn/RUm3DA6 -- 新浪時尚

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

 

★★ 第52屆金馬獎專題報導 ★★

http://ent.sina.com.tw/ceremony/2015goldenhorse
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂