首頁 娛樂 劉德華摔馬粉絲急壞了! 經紀公司發聲明回報傷勢..

娛樂

Ent

劉德華摔馬粉絲急壞了! 經紀公司發聲明回報傷勢..

2017-01-18 16:52:28 瀏覽數:
兩隻老虎

劉德華今天驚傳在泰國郊區拍攝廣告時,馬匹忽然發狂,華仔不慎墮馬,馬匹更踩到華仔腰脊,令他腰脊骨裂。 所有粉絲聽到此消息都急哭了,非常擔心劉德華狀況。

劉德華經紀公司剛剛發出聲明確認此意外的發生,也昭告所有關心華仔的朋友們不要太過擔心。 劉德華經紀公司聲明全文: 各位媒體及所有關心的朋友: 劉德華先生於2017年1月17日在泰國拍攝廣告片時,出了點意外,從馬背上摔了下來,造成盤骨有撕裂傷。 劉先生目前有醫療團隊妥善的照顧著,目前一切平安。 請大家不用擔心。 也謝謝大家的關心。 亨泰寰宇有限公司

魔方全媒:根據#劉德華# 墜馬事件,他所屬公司發表以下回應。

各位媒體及所有關心的朋友:
劉德華先生於2017年1月17日在泰國拍攝廣告片時,出了點意外,從馬背上摔了下來,造成盤骨有撕裂傷。
劉先生目前有醫療團隊妥善的照顧著,目前一切平安。
請大家不用擔心。
也謝謝大家的關心。

亨泰寰宇有限公司

#劉德華墜馬受傷##劉德華墮馬##劉德華受傷##劉德華泰國墮馬##劉德華早日康復# ​​​
-- 魔方全媒

 

From:微博/魔方全媒

新浪娛樂:【#劉德華墜馬受傷# 公司回應:盤骨有撕裂傷 目前平安】劉德華公司回應墜馬傳聞:劉德華先生於2017年1月17日在泰國拍攝廣告片時,出了點意外,從馬背上摔了下來,造成盤骨有撕裂傷。劉先生目前有醫療團隊妥善的照顧著,目前一切平安。請大家不用擔心。也謝謝大家的關心。http://t.cn/RMuKlyr 早日康復! ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

一鍋水煮娛:【劉德華被曝墜馬:遭馬踩踏,腰脊骨裂】據港媒消息,香港天王劉德華在泰國拍廣告時發生意外,從馬上跌落。馬匹更踩到華仔腰脊,令他腰脊骨裂,傷勢嚴重。在當地醫院就醫后,華仔決定乘坐醫療專機返港,接受進一步治療。#劉德華墜馬受傷# http://t.cn/RMuGx0X ​ -- 一鍋水煮娛

 

四川新聞妹:【#劉德華墜馬受傷#造成腰脊骨裂 已不是第一次墜馬】事實上,劉德華墜馬已經不是第一次,2007年電影《投名狀》上映時,曾透露在拍攝過程中馬兒爆沖,他只好跳馬求生,但後方還有一大群馬匹衝上來,場面險象環生,嚇壞一票工作人員,在鬼門關前走了一遭。
劉德華年紀輕輕出道,拍過各類型的電影作品,高難度動作都難不倒他,但他在拍攝電影《投名狀》時,為了要拍攝大混戰的場面,加上常常有爆破特效,劇組擔心馬兒受到驚嚇,索性將馬的眼睛蒙上黑布,讓他騎著「瞎馬」上場,怎料馬兒出鏡后沒有停下來,反而繼續往前沖,他死命勒住馬也沒有用。
-- 四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹

 

From:微博/四川新聞妹


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂