首頁 娛樂 陪Selina走過火吻仍離婚 張承中終於說出心裡話..

娛樂

Ent

陪Selina走過火吻仍離婚 張承中終於說出心裡話..

2017-01-18 15:56:06 瀏覽數:
兩隻老虎

Selina去年3月宣布與張承中離婚,不過近期阿中接受採訪時透露,其實和前妻一直到2016年10月都還有聯絡,見面吃飯、打羽毛球,後來是兩人工作都忙碌,難以抽出時間碰面。

而據《鏡週刊》報導,張承中2010年5月剛和Selina求婚,同年10月女方就發生火吻事件,兩人2011年底共結連理,卻在2016年決定離開彼此,從「Selina的丈夫」變成「Selina的前夫」。談起這段期間,他淡淡地說:「她跟我都無能為力,只能說環境就是這樣,不會去怪她、恨她,不是她造成的,要同苦不能同甘是蠻遺憾的,那感覺有點像是我上輩子欠她的,所以她人生大關卡的時候,我出現......感覺到任務結束了,那個時間也到了。」

ETtoday新聞雲:【陪Selina走過火吻還是離婚 張承中:上輩子欠她的】張承中2010年中和Selina求婚,年底就發生火吻事件,2011結婚,2016年離婚。他說,「同苦不能同甘蠻遺憾的,那感覺像是我上輩子欠她的,她人生的大關卡我出現......任務結束了,時間也到了。」#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RMmoeYW (mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

中時電子報新影視頻道:【離婚Selina近一年 阿中思考「還要聯繫?」】@賽琳娜Selina 與前夫#張承中#(阿中)去年3月無預警宣布離婚,但阿中卻仍成為媒體跟拍對象,加上日前他還被拍到在大街上深吻女主播,可事後卻只認識朋友。他近來接受專訪,透露其實到去年底都還有和Selina約吃飯、打球,可這些日子以來,他開始思考是否還要聯繫,就怕再對她造成困擾。[生病][生病][生病]
http://t.cn/RMu7l2i
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

阿中和Selina離婚後,新聞仍不斷出現在娛樂版面

美東僑報:#僑報星聞#【Selina前夫首談婚變:我是男人,不怪我怪誰】SHE成員Selina及律師張承中今年3月無預警宣布離婚,事隔半年,張承中離婚後首度談及逝去的婚姻,稱呼「女主角」Selina是「傷愈勇敢的神主牌」,而自己只是個男人,因此「不怪我要怪誰?,捧高吸睛、重摔吸睛、捧高后重摔更刺激,不辛辣就沒有點閱率,事實反而非重點了。當然大家會被影響」。 -- 美東僑報

 

From:微博/美東僑報

 

From:微博/美東僑報

搜狐娛樂:【#張承中#發文回應質疑 坦言#Selina#是很重要的人】據台灣媒體報道,張承中日前被拍到半夜和美女主播洪藜恩激吻,結束后還一同搭車離去,疑似曝光新戀情。但事後他否認對方是女友,並解釋是因為「喝多了」。作為大家口中的「Selina前夫」,他在今日接受採訪時,主動提及Selina連續8次,直言兩人的過去「很美好」,對方現在對他來說還是「很重要的人」。http://t.cn/RIPjSZl[思考] -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂