首頁 娛樂 劉德華泰國驚傳墜馬!腰脊遭重踩骨裂

娛樂

Ent

劉德華泰國驚傳墜馬!腰脊遭重踩骨裂

2017-01-18 13:52:28 瀏覽數:

(圖/翻攝自乖乖麼麼茶微博)

據《蘋果日報》報導,港星劉德華(華仔)在泰國郊區拍攝一場騎馬的廣告畫面時,不慎墜馬,且腰脊遭馬匹重踩,使他腰脊骨裂緊急送醫。劉德華墜馬後立刻被送往泰國的醫院治療,但因為腰脊骨裂行動不便,廣告目前暫停拍攝,須搭乘專機回香港接受專業治療和檢查。

愛奇藝娛樂:【港媒:劉德華墜馬受傷】據香港媒體報道,本周一劉德華前往泰國拍攝新廣告,在拍攝一場騎馬場面的時候,馬匹突然發狂,劉德華不慎墜馬,馬匹踩到華仔腰脊,導致腰脊骨裂,廣告也已暫停拍攝。隨後,劉德華被送往泰國當地一家醫院治療,因腰脊受傷,行動不便,必須乘醫療專機返港,再接受香港醫生診治。目前,有媒體記者聯繫劉德華方面,對方暫未給予回應。 -- 愛奇藝娛樂

(圖/翻攝自乖乖麼麼茶微博)

魔方全媒:據港媒報道,#劉德華#本周一出發前往泰國拍攝新一輯的茶廣告,不過華仔在郊區拍攝一場騎馬嘅場面,馬匹忽然發狂,華仔不慎墮馬,馬匹更踩到華仔腰脊,令他腰脊骨裂,而廣告亦要暫停拍攝。
據悉華仔當時立刻去泰國一間醫院治療,因為腰脊受傷,行動不便,必須坐醫療專機回港,再接受香港醫生診治。港媒事後聯絡劉德華,不過暫時未有回應。#劉德華墮馬##劉德華受傷##劉德華泰國墮馬##劉德華早日康復#
-- 魔方全媒

 

From:微博/魔方全媒

ETtoday新聞雲:【劉德華驚傳泰國墜馬! 遭馬重踩「腰脊骨斷裂」】劉德華泰國墜馬!他近日在泰國拍攝廣告,過程中需要拍攝騎馬畫面,怎料馬兒拍到一半突然發狂爆衝,他墜馬後還遭到馬兒重踩,腰脊骨當場斷裂,緊急搭乘醫療專機回到香港就醫,據悉傷勢非常嚴重。#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RMuvPAn (mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲


希望敬業的華仔腰傷無礙,早日康復!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂