首頁 娛樂 李依瑾險遭性侵!「把身體摳流血」罹憂鬱症24年

娛樂

Ent

李依瑾險遭性侵!「把身體摳流血」罹憂鬱症24年

2017-01-18 13:48:03 瀏覽數:

空靈系美女李依瑾出道以來曾拍攝超過50支廣告,一直給人漂亮甜心的印象,殊不知她飽受憂鬱症所苦長達24年,甚至還有厭食、暴食的症狀,餐餐都得催吐讓她苦不堪言。

圖/李依瑾臉書

據《鏡週刊》報導,李依瑾的父母在她高中時離異,因為不想在家中忍受不和諧的氛圍,她從高中開始就當模特兒,獨自在外租屋生活。

圖/李依瑾臉書

7年前為了發片,李依瑾簽給唱片公司,但第1年沒有任何收入,只好吃老本度日,當時害怕上鏡頭不好看,她吃完東西就馬上催吐,持續了6年,一直到2016年接演了一個和自己經歷很像的角色,被迫面對心中的黑暗面,才有了轉變,也慢慢找回自我。

圖/李依瑾臉書

回想自己為何會被憂鬱症困擾,李依瑾道出一段不為人知的故事,小時候還差點被鄰居哥哥性侵,她從此開始有了社交障礙,常常會把身體摳流血,或是把橡皮擦塞在鼻孔裡,出現許多詭異症狀。

圖/李依瑾臉書

此外,也因為對人的不信任感,讓李依瑾從小三到國中常常遭到霸凌,甚至因為過度壓抑,產生一些奇怪的行為。

圖/李依瑾臉書

李依瑾表示「從小覺得很多事情是很可恥的……,後來才感覺是可以被原諒的,原諒別人也是原諒自己。」敞開心胸後,她坦承生活過得開心許多,現在她還有一個穩定交往兩年的男友。

圖/李依瑾臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂