首頁 娛樂 黃磊孫莉結婚12年甜蜜蜜 傳授維護感情大絕招

娛樂

Ent

黃磊孫莉結婚12年甜蜜蜜 傳授維護感情大絕招

2017-01-17 15:44:11 瀏覽數:

黃磊和孫莉兩人相愛21年、結婚12年至今,作為娛樂圈中的模範夫妻,兩人的好感情總是讓不少人稱羨。日前廚藝高超的黃磊在節目上開了個「鮮婚諮詢食堂」,不但化解了男女婚姻中的典型難題,還分享了自己能夠「鮮婚」12年的秘訣。 

:結婚12年,黃磊首曝「鮮婚秘訣」 via@黃磊鮮婚秘訣 --

節目一開頭黃磊就指出保持鮮婚的感覺就是要「生活需要麼麼噠」、「將心比心,才能守住初心」。節目中黃小廚用3道菜解決3種婚姻困擾,提醒每對夫妻都要有守護「只結婚一次」初心。

翻攝微博

黃小廚一面教做菜,一面鼓勵節目上的夫妻要將心比心,還要把替對方著想,當成像早上喝白開水一樣的習慣。他用了三道菜傳授的三招鮮婚祕訣。第1個鮮婚秘訣就是男女平等,將心比心,才能守住初心。第2個鮮婚秘訣:「男人該軟就得軟,該硬就得硬,在外邊要做一個硬骨頭,在家裡要做一個「軟骨頭」,並爆料自己在家就是孫莉的軟骨頭。」最後一個秘訣在於:「鼓勵丈夫在日常生活中及時給妻子愛的回應。兩夫妻年輕時做過的事,年老也要去做,該送花送花,該一起旅遊就一起旅遊,這樣才能長久為愛保鮮。」

翻攝微博

最後黃磊說道:「在浪漫的儀式感當中,做彼此的軟骨頭,將心比心,才能守住初心。」其實婚姻和做菜的道理是一樣的,多那麼一點醬油,飯菜的鮮味就出來了,多那麼一些投入,婚姻的鮮味也就出來了。所以,只榨取1次就是鮮,守護只結婚1次的初心,也要靠鮮。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂