首頁 娛樂 黃曉明與兒子擊拳報喜:小海綿降臨!!!母子平安

娛樂

Ent

黃曉明與兒子擊拳報喜:小海綿降臨!!!母子平安

2017-01-17 14:23:02 瀏覽數:
兩隻老虎

今天下午1點,黃曉明透過微博分享老婆angelababy在香港順利產子的消息,他開心寫下:「小海綿降臨!!!母子平安。」他也第一時間曬出了和愛子的手部合影,黃曉明的大拳頭與新生兒嬌嫩的小拳頭輕觸在一起,父子二人完成了「兩個男人」間的一次「對話」。   

隨後,黃曉明工作室和楊穎工作室官微各自公布了詳細信息,透露母子平安,香港順產生子,新生兒重5.9斤,孩子小名為「小海綿」,是因為夫婦二人有「海綿夫婦」之稱。

黃曉明:小海綿降臨[心]母子平安🙏 ​ -- 黃曉明

 

From:微博/黃曉明

 

黃曉明工作室:#降臨# 母子平安,是個5.9斤的小夥子哦[心]待小海綿成長為一個強大的男子漢,家裡就多了個聯手打怪獸的人,媽媽只負責一路升級[笑cry]小海綿,歡迎你[嘻嘻] //@angelababy:[鮮花] ​ -- 黃曉明工作室



黃曉明工作室:想與大家分享一個幸福的時刻:今晨,@angelababy 于香港順產生子,曉明哥@黃曉明 與家人一直全程陪護。AH夫婦共同有了愛的美好延續,從此1+1=3,這大概就是幸福的模樣吧[心] ​ -- 黃曉明工作室

 

From:微博/黃曉明工作室

 

From:微博/黃曉明工作室

 

From:微博/黃曉明工作室

 

From:微博/黃曉明工作室


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂