首頁 娛樂 夫妻接連被這樣對待 黃曉明求饒:請放過我們

娛樂

Ent

夫妻接連被這樣對待 黃曉明求饒:請放過我們

2016-03-24 22:29:11 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸藝人黃曉明與Angelababy結婚9個月,當時所舉辦的世紀婚禮至今仍讓人難忘,婚後的他們雖然工作忙碌少見面,但仍常在微博曬恩愛,不過這次黃曉明放上與老婆的照片卻不是在放閃,因自己繼baby之後,又被超市阿姨惡搞,他開玩笑求饒:「請放過我們夫妻倆」。

繼baby之後 黃曉明慘變家庭用品勇士

超市阿姨們神一樣的存在系列之---請放過我們夫妻倆 -- 黃曉明

只見黃曉明被扒光,身上黏著竹子椅墊,還拿著假盾牌武器,變成另類推銷看板,他見到畫面大讚超市阿姨如「神一樣的存在」,但卻也求饒希望不要再惡搞下去了。

From:黃曉明

一個月前,Angelababy才po出自己被惡搞的人形立牌,身上掛著各式清潔用品,像是拖把、抹布、圍裙等,變成超搞笑的清潔工,她為此拜託超市的叔叔阿姨們,「答應我,請不要這樣對我好嗎?」沒想到隔沒多久老公也慘遭大改造。

From:黃曉明

為何也被惡搞?網友神回應

繼baby變成搞笑人形立牌後,黃曉明也接著被改造,粉絲直指原因是為了「不讓baby在超市孤單」、「不是一家人、不進一家超市門」,還有人開玩笑直呼這根本成了保潔大叔和阿姨。

From:黃曉明別鬧啦~這對夫妻倆顏值明明這麼高.....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂