首頁 娛樂 baby生了!回顧孕期有愛甜煞人 黃曉明成寵妻狂魔

娛樂

Ent

baby生了!回顧孕期有愛甜煞人 黃曉明成寵妻狂魔

2017-01-17 12:06:39 瀏覽數:
兩隻老虎

Angelababy和黃曉明的兒子今天誕生啦!去年兩人過結婚一周年時也大方宣布懷孕喜訊,懷孕的Angelababy讓寵妻無極限的黃曉明更是呵護備至,本來她的預產期大約在農曆年前,今(17)日提早「卸貨」,一家三口可以團圓過好年!

新浪娛樂:#黃曉明baby得子#今晨@angelababy 香港順產生子,@黃曉明 全程陪護,黃曉明及雙方家人提前抵港並全程陪護母子左右。夫婦二人一起幸福迎來了新生命的降臨。 -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

劇搞大香蕉:#angelababy生子#今年開年的好事情!記者致電雙方工作人員都在表示感謝之餘,激動不已,稱未來的計劃稍後會有消息再給到大家。
  Angelababy上個月在接受新京報報記者專訪時談到自己當媽媽后的憧憬曾表示,自己雖然也很想變成曬娃狂魔,但應該不會那麼做,因為要考慮孩子的感受,「他不一定願意讓我曬啊」。而對於孩子的的未來,Angelababy希望他能夠獨立一些,「(希望我的孩子)跟我弟弟一樣,我並沒有規定他一定要怎樣,做什麼職業或者掙多少錢。」
-- 劇搞大香蕉

 

From:微博/劇搞大香蕉


 

 

2016年10月8日,恰逢黃曉明和Baby結婚一周年紀念日,黃教主在當日首度公布了Baby懷孕的消息,他微博曬出和Baby旅行合照併發文稱,「三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~」隨後Baby也是頑皮轉發,「恭喜你呀。」兩人向公眾證實懷孕傳聞。

黃曉明:三個人的旅行,以後還要一起很多次,感恩,媳婦兒~ ​ -- 黃曉明

 

From:微博/黃曉明

 

12月18日,Baby發長文《坦白點說,我還沒有做好準備》,談到懷孕的這段時間,自己的生活以及感受,她表示這種幸福的空閑並非本意,還沒有準備好做媽媽,感嘆幸福來得太突然。

angelababy:夜深人靜,來聊聊天吧😎 ​ -- angelababy

 

From:微博/angelababy

而在Baby懷孕期間兩人甜蜜度不減,教主黃曉明演染變身寵妻狂魔虐狗愈演愈烈。 

首席音樂官:今天早晨,baby在香港順產生下生下一個摩羯座男寶寶,目前母子平安。恭喜 @angelababy 和曉明哥@黃曉明 !!! #angelababy生子# http://t.cn/RM8lYDc . ​ -- 首席音樂官

 

圈老漢:黃曉明工作室發文:angelababy生子,隨後 angelababy工作室也發博慶祝這幸福瞬間,[心]時間好快,一年前,她們結婚,現在有了小寶寶。恭喜楊穎黃曉明,她嫁給了一個疼她的男人。有一種女人叫楊穎。記錄他們甜蜜瞬間,又被虐啦[二哈][二哈] http://t.cn/RylfRzB ​ -- 圈老漢

 

星娛樂:#賈乃亮#在某節目中爆料,某次#angelababy#在橫店拍戲想吃冰淇淋,「寵妻狂魔」#黃曉明#便把橫店一條街上所有能買到的冰全部買回來,然後租了一個冰櫃說,對baby說→http://t.cn/RItf0Pv 真是甜蜜指數破錶阿~~[心]黃曉明也曾說:如果你不會自己剝海的殼,那就像baby一樣找個願意為你剝殼的好老公吧~ ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

愛奇藝娛樂:【黃曉明寵妻Angelababy:想怎麼樣就怎麼樣】近日,@黃曉明 在台灣參加活動,接受採訪時談到妻子Angelababy,他表示Baby以前很挑食,但現在懷孕了什麼都想吃,也不會特別阻止她,她想怎麼樣就怎麼樣。而被問到孩子小名要取什麼時,他卻和吃杠上了[偷笑]>http://t.cn/RfKAv8z ​ -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

河北反邪教:孕媽Baby探班黃曉明 眼神深情愛意藏不住
不僅如此,黃曉明看見Angelababy來探班,還不忘開玩笑寫下:「首長來指導工作了。」立刻透露出老婆在家中的超高地位,再度展現寵妻行徑,小倆口甜蜜互動閃瞎眾人。
http://t.cn/RIxILUB ​
-- 河北反邪教

 

From:微博/河北反邪教

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂