首頁 娛樂 20年來只見2次面,包偉銘前妻放下恩怨只求見兒

娛樂

Ent

20年來只見2次面,包偉銘前妻放下恩怨只求見兒

2017-01-17 11:03:47 瀏覽數:

包偉銘前妻康雅嵐錄華視過年特別節目《金雞鴻運群星嘉年華》受訪時表示,很思念和前夫包偉銘生的兒子包庭政,透露母子分開20年只見過2次,5年前包庭政探望外婆時,及大兒子結婚時,母子倆有短暫會面一下。

圖/翻攝自網路

康雅嵐過去曾控訴包偉銘離婚時一聲不響帶走兒子,甚至一直換住處讓她找不到人,但她表示這麼多年了,已經放下一切恩怨,只球能再見見兒子包庭政一面。

包偉銘第二春再娶劉依純,一家人相當幸福

圖/包偉銘臉書

圖/包政庭臉書圖/包偉銘臉書

康雅嵐也透露,她與包庭政分開20年,有15年未曾見面,幾年前大兒子在臉書找到弟弟包庭政,兄弟相認後保持聯繫,3年前包庭政去探望過外婆,3年前大兒子結婚時,包庭政也參加婚禮,這2次見面時母子互動都滿好的,「倒是我自己很緊張!」之後,包庭政也曾傳過簡訊祝她母親節快樂。

圖/包政庭臉書

但為何不主動聯繫?康雅嵐表示自己比較理性:「我覺得他應該有埋怨我,或許他從小心裡是委屈的,怨我當年為什麼沒把他帶走,沒有照顧他。」認為只要兒子好好的就好,等他想到了再自然見面,不過大兒子和老朋友常會跟他說包庭政的近況,坦言:「其實我聽一次就痛一次。」最近終於鼓起勇氣要了他的電話,正等待時機相約見面,至於包偉銘則未回應。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂