首頁 娛樂 【金馬星光亮點】李安擔任頒獎嘉賓 透露新片將充滿挑戰

娛樂

Ent

【金馬星光亮點】李安擔任頒獎嘉賓 透露新片將充滿挑戰

2015-11-21 20:30:59 瀏覽數:
KIKI愛異想

52屆金馬獎頒獎典禮今晚在國父紀念館登場,多位影帝影后確定出席,紅毯上星光熠熠。典禮主持人由黃子佼和林志玲首次搭檔,志玲姊姊身穿爆乳裝,而164公分的黃子佼為了克服11公分的身高差,特別戴上馬頭高帽與175公分的志玲姊姊攜手走,完全沒有被搶走目光。

李安來了!擔任金馬頒獎嘉賓

 
李安導演這次難得來到台灣,擔任金馬獎頒獎嘉賓,李安導演是唯一得到兩次兩次鼻林影展金熊獎的導演,最近在拍新片,但新片的內容就不方便透露,每一次拍攝對自己的都是新的挑戰。李安的兒子李淳今年也有入圍金馬獎,於是星光大道主持人楊千霈逗趣的詢問,若是導演的意見跟兒子的意見有所牴觸的時候,會以哪個意見為準,李安導演笑答:「當然是導演的囉」,他也很開心來參加金馬獎,未來若有空的話,一定會再來參與盛會。

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂