首頁 娛樂 周星馳回來了!要你跪著看完西游伏妖篇預告

娛樂

Ent

周星馳回來了!要你跪著看完西游伏妖篇預告

2017-01-16 17:21:23 瀏覽數:

等了又等,已經把西遊降魔篇看了不知道多少次了嗎?這次周星馳真的帶著第二部-西游伏妖篇回來了!這次兩分鐘預告足足有一半以上幾乎都是超炫麗特效,看來周星馳執導真的沒有讓大家失望!本部電影也即將在大年初一於大陸上映,而各地想看的粉絲就耐心等候好消息囉!

本次劇情依舊緊扣西天取經

這次的演員也大換血,大膽嘗試大陸新一代演員吳亦凡、林更新、姚晨、林允等幾位新生代演員獨挑大樑,本次劇情依然緊扣唐三藏一行四人前往西天取經的過程。

師徒失和增加大亮點

而西游伏妖篇也增添了最大亮點,即是唐三藏與齊天大聖孫悟空之間的爭吵戲碼,影片中孫悟空就像發了瘋一樣對抗唐三藏,但結局究竟如何?讓人看的心癢癢啊!

兩分鐘預告特效佔了一分半

西游伏妖篇最精采的絕對就是這部電影的特效場景,一連串的爆破場面,妖女變化莫測的身形,還有最經典的如來佛掌,每個畫面真的讓人想跪著看完阿!

 

西游伏妖篇完整影片預告在這邊!

新浪電影:周星馳、徐克聯手打造的電影《#西遊伏妖篇#》「眾生」版預告曝光!你們期待的「正經」預告來了~你們期盼的「特效」來了[偷笑]兩分鐘的預告信息量很大!「這個世界不是朋友就是敵人。」猜不透的周星馳徐克,你伏(服)不伏?#大年初一西遊伏妖# -- 新浪電影

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂