首頁 感情 你撐得下去嗎?只有異地戀才懂的三種相處模式

感情

love

你撐得下去嗎?只有異地戀才懂的三種相處模式

2017-01-15 21:07:48 瀏覽數:

情侶之間本該在夜晚牽牽手散步,或是一起去看場電影,一起享受兩人的甜蜜時光,但是世界角落總有一群人,他們每天看著手機傻笑,對著電腦吃飯,更新著車票的最新資訊,這群人就是正在遠距離戀愛的情人們。

無法即時分享快樂與難過,就算有誤會也無法立刻解開的異地戀情侶,需要更多體諒去包容對方,但是只要手牽住了,就要好好握住不要再分開!

你必須要無止盡的等待才可以看到她

WENDYBABYSTYLE:包扔了就抱 ❤️ -- WENDYBABYSTYLE

 

 

 

就算有誤會也無法及時解開,韓國大勢情侶檔朴信惠跟李鍾碩,也拍出了異地戀的苦澀跟喜悅

 

 
 

不過只要還可以一起吃飯,其實一切都還算過得去吧!

 

 
日本一家餐廳,為了所有異地戀的情侶,製作了影音投射的吃飯畫面,讓分隔兩地的情侶利用投射,讓兩人好像坐在同一個桌子上吃飯一樣,讓人心酸又浪漫!
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂