首頁 娛樂 為何會分手?黎明首談舊愛舒淇 紳士回應被讚爆

娛樂

Ent

為何會分手?黎明首談舊愛舒淇 紳士回應被讚爆

2017-01-15 20:15:39 瀏覽數:
ni

黎明與舒淇因合作電影《玻璃之城》擦出火花,前後交往7年,但黎明始終不承認戀情,僅稱兩人是好朋友。近日黎明在節目上被問到這段昔日情,首度大方回應。

 

新浪娛樂:【黎明談舊愛舒淇:不能再說 人家已經結婚了】金星問黎明和舒淇分手是不是外界造成,郎才女貌的多好啊,好多長時間了?黎明:我是當事人,我不能再說,人家已經結婚了,再討論都是不好的。金星:那個算是一次心痛吧?黎明:每個人都會有痛。最後,黎明選擇舒淇為「最欣賞的人。」 http://t.cn/RMWpqBH ​ -- 新浪娛樂


 

黎明錄中國談話節目《金星秀》,被問到當年與舒淇分手是不是社會因素造成的?黎明大方回應,「人家已經結婚了,再討論的話不應該,無論用什麼方法討論下去,都是不好的」。主持人緊接著問「那算是一次心痛吧?」他坦言:「每個人都會有痛,沒有痛就不可能會在一起。」

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

之後黎明也在合作過的女明星當中,選舒淇為「最欣賞的人,被網友誇有紳士風度,兩人的舊情也再次成為焦點。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂