首頁 娛樂 「姊姊好餓」遭停播 小S放話想挑戰A片啦

娛樂

Ent

「姊姊好餓」遭停播 小S放話想挑戰A片啦

2017-01-15 20:01:55 瀏覽數:

小S接下網路節目「姐姐好餓」後不停創造新話題,但本月竟因為尺度太大遭大陸官方突襲下架,日前還在社群平台上傳邊買菜邊哭喊「好想工作啊」,而今天她又再度成為煮飯婆,一開始先在微博預告這次是第一次下廚給好姊妹,隨後又說這位姊妹吃素,要粉絲猜猜是誰,果不其然是擁有超萌雙胞胎的媽媽范瑋琪!

而今天剛好也是飛飛翔翔生日,沒想到小S竟煮出一大桌料理,最經典的就是素食可吃的香菇炊飯,讓范范愛死了小S的廚藝,直問她你還有什麼不會,沒想到小S竟突然說「大概就剩下A片了吧」。讓網友紛紛留言看起來小S今天又喝了喔!

小S賣關子粉絲猜猜看今天是哪位好姊妹來享用她的廚藝!

 

​果不其然是被小S說過「覺得她肺超大」的鐵肺歌手范范一家人!

​這是范范最愛的素食料理,香菇炊飯!

From:微博/小S

「姐姐好餓」遭下架,小S哭哭直喊「我需要工作啊~」

小S:今天又要來當家庭煮婦!專注的找食材,熱情的煮菜,放鬆的喝酒,嚴厲的逼問女兒好不好吃!大概就是我最近的生活了,竟然還有看韓劇⋯⋯⋯⋯我愛孔劉!天啊,我需要工作!!! ​ -- 小S

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

From:微博/小S

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂