首頁 娛樂 林宥嘉鄧紫棋同台不見面,休息室上演「北京癱」

娛樂

Ent

林宥嘉鄧紫棋同台不見面,休息室上演「北京癱」

2017-01-15 15:03:17 瀏覽數:

2016年年底林宥嘉和女友丁文琪求婚成功,並於7日登記結婚,兩人婚後甜甜蜜蜜。不過林宥嘉和鄧紫棋一段逝去的轟轟烈烈的戀情總是被不斷重提。13日在大陸深圳,林宥嘉和鄧紫棋成了同場的表演嘉賓,不過時段不同,完全沒有見到面。林宥嘉還在鄧紫棋表演時間去拜訪葛優的休息室,學習「北京癱」的搞笑動作。

林宥嘉YogaLin:這次誰還能說我不標準,正宗一對一教學!
謝謝葛大爺[給力]😻 ​
-- 林宥嘉YogaLin

 

From:微博/林宥嘉YogaLin


林宥嘉也真的是大男孩一般,真搞笑XD

趙廳羽:#林宥嘉丁文琪結婚#
丁文琪33歲等到了娶她的林宥嘉
別急
一切都在來的路上 http://t.cn/RcSYUO9 ​
-- 趙廳羽

 

From:微博/趙廳羽

愛奇藝娛樂:【#林宥嘉丁文琪結婚# 女方升級「新手人妻」】今日,@丁文琪Kiki 以「新手人妻」的身份在微博發文替@林宥嘉YogaLin 宣傳演唱會,華研唱片公司隨後也證實小倆口已在日前登記結婚,正式升格當夫妻。 ​ -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

鄧紫棋最近上映自傳電影《一路逆風》,內容包含她和林宥嘉兩年的戀情,得知林宥嘉登記結婚的消息,鄧紫棋也大方送上祝福「祝他們生活愉快」。

From:微博/搜狐娛樂

GEM鄧紫棋:身後是一幅桂林山水的擁抱、身邊是一對民族娃娃的陪伴。今晚一定好夢!晚安❤️ ​ -- GEM鄧紫棋

 

From:微博/GEM鄧紫棋

 

搜狐娛樂:【鄧紫棋稱戀愛不會再公開 鬆口祝福林宥嘉】 據台灣媒體報道,#鄧紫棋#近期主演紀錄片《一路逆風》,將出道10年的心路歷程搬上大銀幕,其中也重提了與林宥嘉2年前的戀情。針對舊愛日前與丁文琪登記結婚,她11日接受港媒訪問時,也大方獻上祝福,「會祝福他,祝福他們生活愉快。她還坦言日後若自己談戀愛,都要保持低調。至於與林宥嘉分手后,是否還有與其他人交往過?她也拒絕回答,「這個就是我在那段關係學到的事」,她表示,以後無論是否有交往對象,都不會對外界公開,「直到我結婚」。 -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂


我們還是要祝福林宥嘉!希望鄧紫棋也可以找到自己歸宿(・ε・`)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂