首頁 娛樂 令人操碎心的單身男神,彭于晏胡歌都表示「不急」

娛樂

Ent

令人操碎心的單身男神,彭于晏胡歌都表示「不急」

2017-01-15 13:36:01 瀏覽數:

不論是林心如霍建華結婚還是生孩子,終極單身男神胡歌的微博都會淪陷。不過這次還有彭于晏!網友都好替你們著急,別只顧著當男神,忘記找女友了嘛!最近他們合作《少年楊家將》,在接受採訪時都說「不急」,看來兩位男神還要繼續讓大家操心啦!

八卦大巫婆:彭于晏近日在採訪中表示「六哥會比我這個七弟早結婚,他如果不急,那我也不急,我很期待去參加他的婚禮」(《少年楊家將》中胡歌演六郎、彭于晏演七郎)。而此前胡歌在採訪中說「我不急,彭于晏還沒結婚呢」 兩個機智boy實力擋箭[哈哈]網友們也是操碎了心啊,其實他們事業有成有才有貌人生已經堪稱完美,結不結婚又有什麼影響呢?緣分到了一切自然會來的~我們還是多關注作品吧[抱抱] -- 八卦大巫婆

 

From:微博/八卦大巫婆

 

From:微博/八卦大巫婆

 

From:微博/八卦大巫婆


胡歌當初合作《仙劍奇俠傳》有霍建華、楊冪、唐嫣,霍建華、楊冪都結婚了,楊冪的小孩可能都可以打醬油了,唐嫣也甜甜蜜蜜和羅晉在一起了,可憐的胡歌又有了新稱呼「仙劍留守兒童」。

佳奧枕頭哥:#羅晉唐嫣公開戀情# #胡歌微博淪陷# 每回有男神女神公布新戀情,第一時間就都想到了我大明湖畔的老胡。[doge]楊冪劉愷威公開,胡歌微博淪陷;劉詩詩吳奇隆公開,胡歌微博淪陷;霍建華林心如公開,胡歌微博淪陷;劉亦菲宋承憲公開,胡歌微博淪陷;唐嫣羅晉戀情公開,胡歌再次毫無懸念的躺槍[攤手]心疼我歌三秒鐘[笑cry][笑cry] PS:話說,微博可以評論動圖了,我也要去關愛我們家老胡了[二哈] -- 佳奧枕頭哥

From:微博/今日微博頭條

 

From:微博/今日微博頭條


還有貼心的網友套用《情深深雨濛濛》的片段,幫老胡做了視頻~也太搞笑了~(笑cry)

邢台吳星星:【林心如生女 霍建華全程陪產】奶爸霍建華看到寶寶時感動不已,許願她長相、個性都能像心如。為歡迎還珠二代到來,范冰冰、趙薇、蘇有朋紛紛送上祝福!然而胡歌微博又淪陷,而且陷得還挺深。心疼我胡[笑cry][笑cry] -- 邢台吳星星

 


心疼我胡歌,你要不要考慮帶弟弟彭于晏一起告別單身呢?XD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂