首頁 娛樂 瑞莎母愛爆發 幸福分享媽媽經:原來幸福很簡單

娛樂

Ent

瑞莎母愛爆發 幸福分享媽媽經:原來幸福很簡單

2017-01-14 13:58:00 瀏覽數:

烏克蘭混血模特兒瑞莎,不僅擁有漂亮精緻的臉蛋,更擁有性感惹火身材。2015年與老公Mike結婚後,生下可愛的混血女娃Nika,產後迅速恢復以往曼妙身材,真的要逼死所有產婦啦!不過,現在的瑞莎也是滿口媽媽經,上網詢問大家關於育兒的經驗,引起許多媽媽們的共鳴。

瑞莎曬出母女照,母愛爆棚:原來幸福這麼簡單

from:瑞莎臉書

瑞莎臉書原文:

原來幸福這麼簡單💓... (Nika 最近一個禮拜開始趴著抬脖子😎。本來很不喜歡趴著,但是因為很喜歡看火,所以才慢慢開始抬脖子。還有我都會放一個小枕頭在其她胸前她比較不容易累。你們呢?有什麼其他的方法可以讓小朋友練習抬脖子呢🤔?還有我們下一步要開始學習怎麼轉身,有沒有什麼建議呢☺️?)

瑞莎與老公Mike愛情長跑五年,婚後生活也相當幸福令人羨慕

From:微博/新浪圖片

 

From:微博/新浪圖片

 

新浪圖片:【烏克蘭混血名模嫁中國小伙 生娃餵奶】曾出演周杰倫《迷迭香》MV女主角的混血名模瑞莎曬出捧女喂母乳的照片。大約10年前,瑞莎來到台灣發展事業,2015年嫁給交往5年的鞋業小開Mike,正式成為中國媳婦,並於今年9月生下可愛的女兒Nika。感覺粉絲的心又碎了一地。http://t.cn/Rfb2Kk6 ​ -- 新浪圖片

 

From:微博/新浪圖片

 

From:微博/新浪圖片

 

From:微博/新浪圖片

 

From:微博/新浪圖片

 

From:微博/新浪圖片

 


from 瑞莎臉書

最辣媽咪真的非瑞莎莫屬啦~~~不知道Nika有沒有遺傳到媽媽漂亮的大眼睛呢?真想看一看呀

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂