首頁 娛樂 驚!生命鬥士《五體不滿足》作家乙武洋匡坦承結婚15年劈5女

娛樂

Ent

驚!生命鬥士《五體不滿足》作家乙武洋匡坦承結婚15年劈5女

2016-03-24 12:14:32 瀏覽數:

對最新一期的「周刊新潮」坦承與20多歲的女性維持3、4年婚外情,去年底兩人前往突尼西亞、巴黎旅行,故意再找一名男性友人同行「混淆視聽」;39歲的乙武洋匡曾是東京都教育委員,傳獲徵召出馬參選今年夏天參院選舉。 -- udn聯合新聞網

From:udn聯合新聞網

據日本《日刊體育》報導,乙武洋匡2001年和曾是他大學學妹的妻子仁美結婚,育有2男1女,他近日卻坦承和3名女子是交往關係,其中1人還交往3、4年,另外2名女子則是一夜情關係,結婚15年來感情生活依然精彩,讓外界相當錯愕,也讓他的從政之路受到嚴重打擊。

From:小野妹子學吐槽

島國「勵志青年」代表乙武洋匡,患先天四肢缺失症,但憑超人毅力考上早稻田,出版暢銷書《五體不滿足》,以陽光幽默筆觸書寫個人經歷,激勵殘障人士,多年來活躍在媒體、公益、教育領域。婚後育有三子,家庭和美。 -- 小野妹子學吐槽

 

From:小野妹子學吐槽

 

From:小野妹子學吐槽

 

From:小野妹子學吐槽


對此,乙武洋匡妻子乙武仁美在沉默一晚後,24日上午發表最新聲明,表示這次的事件引起外界騷動很抱歉,「會有這樣(老公劈腿)的狀況發生,身為妻子的我也有一部分的責任,我正在反省。」在夫妻討論過後,決定要為了孩子重新學習如何經營婚姻,強烈表達不會離婚的立場,力挺老公到底。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂