時尚

Fashion

有了這些編髮技巧 你出門還洗什麼頭!

2016-03-24 11:45:24

現在90%的姑娘都是不洗頭不出門星人,可就算你洗了頭蓬鬆度很高也不過是一個普通髮型,還不如加點小細節的編髮更容易吸引眼球。要知道這年頭可是最流行在頭髮上玩花樣的!

編髮教程馬上來!

1、在兩側分別取出一股頭髮,然後向頭髮中間擰,隨後用皮筋固定

2、把髮辮下方的頭髮與其他頭髮融合後,編一個鬆散的三股辮,用皮筋固定

3、把三股辮盤在第一步兩股頭髮的中間,用手調整形狀

 

1、在兩側分別取出一股頭髮,然後向頭髮中間擰,隨後用皮筋固定。最後把頭髮向內側翻,隨即整理一下

2、根據頭髮長度重複步驟一

3、把編好的髮絲向外扯松一些營造空氣感,隨後將發尾用皮筋固定。

 

1、把頭髮分區成左右兩部分,分別順著左邊和右邊編成三股辮。

2、把右邊的辮子向左固定在腦後,把發尾藏在辮子後固定起來。

3、把左邊的辮子向右固定,和之前固定的辮子形成交錯感,然後把發尾藏在兩條辮子後固定。

 

1、把頭髮燙卷後梳蓬鬆,然後套上你準備好的發箍或者配飾。

2、取厚發片向內側卷,把頭髮用鋼卡固定在發箍露出的後腦位置。

3、用此方法固定所有的頭髮並調整形狀。

ps:整個髮髻不要高於耳朵才會顯得優雅哦!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂