首頁 娛樂 終結2年婚姻! 田麗:沒有什麼是放不下的

娛樂

Ent

終結2年婚姻! 田麗:沒有什麼是放不下的

2017-01-12 11:29:52 瀏覽數:

49歲的田麗日前認了與中國男星李雨澤結束2年婚姻,坦言對方個性太龜毛、太愛吃醋,讓她受不了而結束這段婚姻,因她已經「完全放下」。

From:微博/田麗

田麗:我們常常都會羡慕別人活得精彩,自己卻因為這樣那樣的理由不敢邁出已有的生活狀態。其實人生就是不斷的經歷,經歷得越多,人生就越精彩,就會少很多遺憾。仔細想想,也沒有什麼是放不下的,束縛我們的往往是膽怯與惰性,而一旦真的邁了出去,我們便會欣喜的發現,生活原來可以有另一種美好! ​​​ -- 田麗

From:微博/田麗

據《蘋果日報》報導,對於婚變主因,田麗坦言:「李雨澤太龜毛,我受不了,2人生活不協調,又不常見面,一見面又吵架。」據悉,李雨澤會偷看田麗的手機,她跟男演員打招呼,李雨澤也會吃醋。

From:微博/田麗

田麗:」不要看不起任何一個人,也不要不懂裝懂,更不要實際上沒讀書,出門卻裝作讀過萬卷書,要行萬里路一樣。小聰明可以耍,但是自己的實力還是要有,並且絕對不可以通過在別人面前貶低他人而抬高自己。世界很大,我們很小,要走的路很多,與其忙著嘴碎,還不如想想如何充實,成為更好的自己。「早上好! ​ -- 田麗

From:微博/造型師小毅

 

From:微博/造型師小毅

外型亮眼的田麗,情路其實並不順遂,14年前和宋楚瑜小舅子陳定中有過一段婚姻,她也曾和男星馬景濤相戀4年,那段轟轟烈烈戀情,至今仍讓田麗刻骨銘心。

田麗:精神飽滿2017年第一天準備開工去,感謝一路支持、鼓勵我的所有人,今天起也請繼續多多指教~ ​ -- 田麗

From:微博/田麗

重回單身身分的田麗告訴大家:「我們常常都會羡慕別人活得精彩,自己卻因為這樣那樣的理由不敢邁出已有的生活狀態,其實人生就是不斷的經歷,經歷得越多,人生就越精彩,就會少很多遺憾。」

From:微博/田麗

田麗:慾望本身是驅動力也是痛苦的來源;當慾望被解除時,簡樸的野菜,路邊的花,即足以帶給你一整天的愉悅。

而當衰老、疾病、死亡的恐懼能被平靜思考時,你漸漸明白生命本是偶然,死亡只是我們最「長」的「伴侶」… ​
-- 田麗

From:微博/田麗

田麗:到了現在這個年紀,誰都不想再取悅了,跟誰在一起舒服就和誰在一起,包括朋友也是,累了就躲遠一點。取悅別人遠不如快樂自己。寧可孤獨,也不違心。寧可抱憾,也不將就。 ​ -- 田麗

From:微博/田麗

現在的田麗仔細想想,也沒有什麼是放不下的,「束縛我們的往往是膽怯與惰性,而一旦真的邁了出去,我們便會欣喜的發現,生活原來可以有另一種美好!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂