首頁 娛樂 Angelababy出席好友慶生會 撫孕肚散發母愛光輝

娛樂

Ent

Angelababy出席好友慶生會 撫孕肚散發母愛光輝

2017-01-12 10:31:02 瀏覽數:

懷孕已經8個多月的Angelababy,現已暫別螢光幕在家安心待產。雖然距離「卸貨日」不遠,但日前她還是挺著孕肚出席好友的生日派對,好友上傳多張慶生會照片到微博,照片中baby摸肚子的樣子感覺好溫柔,十分有母性光輝。就算臨盆在即,素顏拍照依舊很美麗!

From:微博/八卦星文

不久前林心如才順利產下美麗的小公主,網友們表示,希望baby生下個帥氣的兒子,然後雙方順勢結個娃娃親,畢竟演藝圈娃娃親的競爭很激烈,先搶先贏!

From:微博/八卦星文

就快當媽的Angelababy還是像個十七歲少女,孕肚也突然神隱,完全看不出來是懷胎近九個月的孕婦。

From:微博/八卦星文

 

From:微博/八卦星文

中時電子報新影視頻道:【Baby生產前夕 黃曉明贏官司獲公開道歉】傳@angelababy 過年前將生產 一家之主@黃曉明 近來運氣正旺 在迎接第一個寶寶前先贏來對方的公開道歉,算是終於吐了一口怨氣。http://t.cn/RMXuI8U ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

鳳凰網娛樂:【Baby坦言已懷孕8個月:會留在香港生寶寶】據港媒,@angelababy 10月宣布懷孕后,22日晚首度在港公開亮相。當晚,Baby精神甚佳,親自透露已懷孕8個月,會留在香港生,未決定順產或開刀。當被問到她想生男孩還是女孩時,她說:「無所謂,我打算生幾個,這胎男女都無所謂。」黃曉明媽媽曾希望她生6個,不知Baby是否會配合婆婆要求?[哆啦A夢吃驚]http://t.cn/RINxpiE -- 鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/鳳凰網娛樂

baby秒刪微博 網友猜測「卸貨倒數」

木易小報:黃曉明與baby

2017年剛開年,明星生娃的喜事扎堆。昨晚林心如剛剛生下女寶寶,baby又被傳出也快要生了!據公眾號「關愛八卦成長協會」報道,有網友曝光了baby的微博截圖,內容是「1234567」,疑似在為預產期倒數計時,不過baby很快刪除了該條微博。

baby秒刪微博截圖

目前,Angelababy已經懷孕停工,安心在香港待產,現在未決定順產或開刀。baby早前受訪時大讚老公黃曉明對她很好,簡直超級無敵,1月拍完戲便會來港陪她生寶寶。她不肯講懷的是男孩還是女孩,問她想生男還是女?她說:「無所謂,我打算生幾個,這胎男女都無所謂。」黃曉明媽媽曾說想她生6個,不知Baby是否會配合婆婆要求?
-- 木易小報

 

From:微博/木易小報

 

From:微博/木易小報

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂