首頁 娛樂 孔劉累倒?《鬼怪》本周僅播1集經紀公司已回應

娛樂

Ent

孔劉累倒?《鬼怪》本周僅播1集經紀公司已回應

2017-01-11 16:35:52 瀏覽數:

超夯韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》收視節節高升,播出至第11集就創下高達13.894%的收視記錄,成為南韓有線台電視劇歷年來最高收視的第2名。9日驚傳男主角孔劉累倒送醫的消息,今天甚至有消息指出《鬼怪》本周14日即將停播一次,讓不少粉絲感到擔心。

韓國me2day:【體育朝鮮】[<鬼怪>將於本周六晚(14日)停播,並代替14集播出特輯,另外第14集將於下周五晚(20日)播出,下周六晚(21日)15集-16集兩集連播。」 -- 韓國me2day

 

From:微博/韓國me2day

劇組方面表示:「加入了新的場景以及高難度的拍攝和CG效果,導致後期製作時間上出現困難,為了回報觀眾們的支持和喜愛,也為了觀眾們能夠享受到在一般電視劇中看不到的高質量畫面因此決定停播

From:微博/韓國me2day

另外還有媒體爆出演員孔劉因該劇的連續拍攝導致健康狀態亮起紅燈,對此則回應表示「不是事實,健康上沒有任何問題。」

 

From:微博/韓流台

孔劉累倒送醫!《鬼怪》邊拍邊播48小時不休息

9日有網友拍到孔侑身穿黑色大衣,手拿著白色藥包走回片場。

From:微博/ETtoday星光雲

現場粉絲表示,當時劇組正在趕拍第12集後段,從晚上8點場地布置,一路馬拉松拍到隔天早上8點,然後當晚上就要播出。孔侑緊急送醫後又回到拍攝點。

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

 

From:微博/ETtoday星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂