首頁 娛樂 趙又廷自曝是老婆奴 楊冪節目吃土:最對不起家人

娛樂

Ent

趙又廷自曝是老婆奴 楊冪節目吃土:最對不起家人

2017-01-11 14:29:39 瀏覽數:
兩隻老虎

楊冪參加實境秀節目《真正男子漢》,跟著部隊進行嚴格操練,為了體驗在實戰中常會被土掩埋,在隊長的要求下吃土,以加強心理素質,她也不例外,低頭把土吃進嘴裡。近日,楊冪接受訪問時表示,能夠度過許多類似的考驗,全都是因為家人的關係,但2016年仍是有許多遺憾,感嘆地說:這一年最對不起家人。因為無論如何都認為陪伴家人的時間太少了,有時候他們的一句話,就能成為你堅持下來的動力。

楊冪近日也和趙又廷在電視劇《三生三世十里桃花》中飾演一對神仙眷侶夜華和白淺,趙又廷稱自己的角色「夜華」對於楊冪飾演的「白淺」來說是「護妻狂魔」。談及首次與楊冪合作,趙又廷表示原本認為楊冪是甜美可愛的嬌羞女子,但是事實上她是豪放坦率直接的女漢子。 

扒圈老鬼:真正男子漢,看著有點殘忍,但為了體驗戰場實戰必須這樣。楊冪吃土嚇到我了,但大冪冪居然真的吃了,好堅強!如此強大的內心相信路人也會欽佩吧!http://t.cn/RMGO1kV ​ -- 扒圈老鬼

 

新浪娛樂:楊冪受訪談及《真男》「吃土」爭議,她透露自己當時很糾結,但她認為軍人的天職就是服從,想到戰場可能嚴峻就毅然決然地吃了。採訪中楊冪還多次提到小糯米,表示家人是自己工作和生活的動力[心]佟麗婭被質疑「哺乳期體力差,不應參加真男」時,楊冪為她澄清「她很拼很能扛」。http://t.cn/RMMw025 ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

趙又廷曝自己是「老婆奴」 讚楊冪為女漢子

浙江衛視中國藍:【藍媒幕後】#浙江衛視三生三世#作為楊冪與趙又廷的首次合作,兩人無論在戲里還是在發布會上,都顯得默契十足。楊冪笑稱兩人是「好哥們」,都喜歡冷幽默、二次元動漫和打遊戲,所以腦洞互通。趙又廷則表示自己飾演的夜華是「老婆奴」,而楊冪的白淺在戲中卻是真正的實力「女漢子」。 ​ -- 浙江衛視中國藍

 

From:微博/浙江衛視中國藍

 

From:微博/浙江衛視中國藍

一直播:@楊冪 @HERO趙又廷 《三生三世十里桃花》發布會後台默契互動,期待他們三生三世甜虐愛情~[害羞][可愛]http://t.cn/RM6W527 ​ -- 一直播

 

悶人吳小妖:三生三世十里桃花 實在是太養眼,看這一水兒年輕漂亮的臉~
@楊冪 同學每次採訪都很圈粉,什麼略尷尬或犀利的問題,她都會俏皮機智的應對。
有同行委婉的問「網上都在評論你在劇中的髮型……」
「你是問髮際線的問題嗎?所以你們要珍惜現在的我,好好看一下《三生三世十里桃花》裏面美麗的我,可能看不了幾年了,好好珍惜我吧。」
後來專訪時提起這個,她笑「大家看新聞看個樂,這是一個樂子,大家笑一笑。真的,可能再過幾年就沒有了,我過幾年就去拍清宮戲,前面是沒頭髮的……」
趙又廷補了句「所以,你是要演男主角么」

在拍戲的時候她是不惜力,非常拼的,只是每次出來的新劇,總會有一些關於演技方面爭議,「自己會有委屈嗎?」

她扭頭看小趙,略帶撒嬌的語氣「人家超委屈」,誒,都不忍心再問啦!

有同行問「白淺感情上遭遇背叛絕不原諒的,現實生活中你是感情是很決絕的人嗎?」
她笑著回「遇到再說吧,希望不要遇到,借你吉言哈!」

訪問時這倆人互相接話超溜,感覺像在說相聲,當然大冪冪同學的內涵段子也不少,問這次拍攝,除了身體受了不少折磨之外,對兩位主演來說最大的挑戰是什麼?
小趙覺得是「我們倆在開拍不久就先拍了很後段的事情。那時我們剛開始熟,還在找角色。」
楊冪:「還在找對方的點……」
還沒說完自己先笑趴,喂,我們很純潔的,你在笑什麼?

不管是五六年前採訪時經紀人會直接丟個手機號「她在拍戲,你直接打給她吧」的她,還是現在訪問需要提前預約、列提綱的她,變了很多,但似乎又沒有變,仍然是機智的、有趣的,人下時把自己當人,人上時把別人當人,這樣的姑娘,怎麼不男女通殺?
-- 悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

 

From:微博/悶人吳小妖

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂