首頁 娛樂 崩潰淚述「不想做條狗」海倫清桃聲請家暴保護令

娛樂

Ent

崩潰淚述「不想做條狗」海倫清桃聲請家暴保護令

2017-01-11 12:37:51 瀏覽數:

From:微博/中時電子報新影視頻道

藝人海倫清桃日前才和丈夫戴發奎「十指緊扣」召開記者會,說明「身世造假」之謎,昨(10日)卻再度為大眾投下震撼彈,她爆出長期被丈夫監控、家暴,甚至在8日的記者會也是被丈夫戴發奎控制發言內容,海倫清桃崩潰淚述:「我不要再做一個傀儡,當一條狗,我要當一個人」,並表示已到警局備案、聲請保護令。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《蘋果》報導指出,海倫清桃曾被家暴好幾次,但比較少打耳光,原因竟是因為「出去工作會有影響」,甚至有次還昏了過去,但因為丈夫總是很快就道歉,並表示還是很愛著她,所以海倫清桃多次選擇心軟原諒。

而海倫清桃也表示,在8日的記者會結束後還被丈夫戴發奎毆打肚子,因為忍受不了長期的監控、家暴,甚至因此斷了和越南生母的聯繫,才決意做此決定,也向戴發奎喊話「希望他可以放我自由」。

ETtoday新聞雲:【海倫清桃哭訴被老公揍昏 「不想再當狗!」求還她自由】藝人海倫清桃8日才承認已婚,不到3天峰迴路轉,10日又自爆被老公戴發奎家暴,正在申請保護令。她哭訴,日前開完記者會又被戴先生毆打肚子,這回真的受不了了,痛下決心要分開...#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RM69Z8S 鄉土劇?(mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲


(封面圖翻攝自中時電子報)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂